В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Я на зиму взял 215/65/16 консультант посоветовал )) хотя вышел глянул дверь открыл посмотрел стандартный размер( там написано) говорит бери 65 я а цеплять не будет да не еще лучше будет оплатил поставили выезжаю на поворотах такой звук аж ехать не охота день поездил утром поехал поменял на 60 не знаю у кого как у меня страшно цепляла!
Я на зиму взял 215/65/16 консультант посоветовал )) хотя вышел глянул дверь открыл посмотрел стандартный размер( там написано) говорит бери 65 я а цеплять не будет да не еще лучше будет оплатил поставили выезжаю на поворотах такой звук аж ехать не охота день поездил утром поехал поменял на 60 не знаю у кого как у меня страшно цепляла!
А это и от клиренса присевшего дракона чуть-чуть зависит
Вчера купил на лето и переобулся в TOYO Proxes CF1 98W, размер 215/65 R16 - отличная резина, мягкая, тихая, мне нравится. Раньше на Блюберд Силфи была Йокогама С-драйв, тоже нравилась.
Народ, подскажите пожалуйста. Время переобуваться подходит. Бабла нет на новую резину летнюю. Старая была убита в хлам, по этому я ее еще осенью выкинул. От старого хозяина остался комплект липучки. На липучке не привык ездить, по этому в зиму шипованную покупал. Вот думаю поставить на лето эту лепучку, хотя бы лето откатать, а к следующему лету уже взять новую. Дмаю продавать ее бесполезно, чтобы например добавить и купить летнюю резину. Не в том она состоянии, врят ли кто купит. Прокатит вариант? Какие могут быть нюансы, проблемы? Летом еще техосмотр, пройду или нет на этой резине?
Хм. Странно, вроде же резина мягче, наоборот должна прилипать к дороге лучше?
Тады не вариант. Для меня комфортная скорость на трассе 120-140. Быстрее не люблю, медленнее дискомфортно. Или наоборот))
физику процесса не объясню, но не даром летнюю резину жесткой делают Потом неоднократно слышал мнение, что нельзя быстро ездить летом на липучке... с тех пор летом строго на летней, зимой на шипах.
Кстати sNeG нормальный вариант предложил, если денег на новую нет, купить б/у
Это как анекдот:
-Папа, папа, купи мне ботинки!;
-Зачем тебе ботинки? Ты ещё коньки не истаскал!
Согласен со sNeG. Липучка по асфальту будет "плыть", поведение её будет очень невнятным и "размазанным".
Спалился
Не у меня одного значит такой расход)
По теме: брал прошлым летом б.у. йокогаму, на 2 сезона ее хватит точно(как раз до продажи машины) и цена вопроса 6.5р.)