Давно было желание заменить позорный штатный сигнал (стыдно на клаксон нажать!) на что-то более серьезное, но всё никак не получалось. Хотел волговские дудки купить - но и не хотел... И вот на Новый год мой друг дарит мне именно то, о чем я мечтал: воздушный сигнал, дудку с компрессором... класс!
Погода всё никак не позволяла его поставить - но вчера я уже не выдержал и приступил к работе.
На всё ушло почти 4 часа при +2 градусах. К концу еще и стемнело (решетку поставить не успел), да и руки замерзли так, что гайку не закрутишь... Но дело сделано!
Что касается работы:
- снимаем решетку радиатора (4 клипсы сверху достаем, снизу еще две белых - туго отковыриваются)
- снял и защиту замка капота - чтоб удобнее было (5 фиксаторов)
- откручиваем штатные сигнальчики, на эти же планки (чуть раздвинув по сторонам) привинчиваем дудку - с улицы за номером ее практически не видно
- на еще одно отверстие горизонтального усилителя за бампером крепим компрессор (через две проставочные гайки, т.к. не притянешь)
- реле закрепил на вертикальной плоскости за левой фарой - и не мешает, и воды там вроде как мало попадает
- + и - на реле - от АКБ, - на компрессор - от болта, что крепит замок капота, + на реле - от одного из сигналов. Не забываем поставить 20А предохранитель на плюсе!
- все контакты - по уму, не на скрутках, а с клеммами/лопатками (автозвук научил ).
- как любит говорить Алексей al1, "собираем всё порядке, обратном снятию"
Работает!
Гудит приколько: низко, резко, громко. Как маленький паровозик
Только, говорят, нежелательно сигналить беременным, детям и пожилым людям - во избежание трагических случаев Так что злоупотреблять не будем
В общем, я доволен как БЕГИмот
...воздушный сигнал, дудку с компрессором... класс! ...
Полгода, пока было тепло, я с такой дудой покатался и снял. На морозе дубеет шланг и начинает пропускать воздух между штуцером и шлангом, по этой причине дудеть перестает. Можно конечно затянуть понадежнее хомутами или нормальный недубеющий резиновый шланг подобрать. Но морочиться не стал и поменял на волговские. ....иногда правда скучаю по "паровозному" гудку
Когда первый раз нажал на сигнал на XL я аж опешил и повторно стало немного стыдно производить такой жалобный звук. Спасибо форуму, поставил рупорные волговские С302Д/С303Д. Не спеша, времени заняло чуть больше часа. Что бы не повредить пенопласт и получил удобный доступ, снял верхние и боковые пистоны крепления бампера и откинул его немного вперед, заменил предохранитель на 15 амперный. Пластины на которых крепятся сигналы из жестянки и легко гнуться рупоры направил в стороны и и немного вперед, хотя есть мнение, что рупоры поворачивать нужно друг к другу, кто нибудь знает куда их направлять и есть ли разница?
Когда первый раз нажал на сигнал на XL я аж опешил и повторно стало немного стыдно производить такой жалобный звук. Спасибо форуму, поставил рупорные волговские С302Д/С303Д. Не спеша, времени заняло чуть больше часа. Что бы не повредить пенопласт и получил удобный доступ, снял верхние и боковые пистоны крепления бампера и откинул его немного вперед, заменил предохранитель на 15 амперный. Пластины на которых крепятся сигналы из жестянки и легко гнуться рупоры направил в стороны и и немного вперед, хотя есть мнение, что рупоры поворачивать нужно друг к другу, кто нибудь знает куда их направлять и есть ли разница?
Родные сигналы снял и поставил комплект Волговских! Самое сложное было скрутить старые не снимая нижней решетки радиатора! А потом в строительном магазине подобрал два П-образных кронштейна и терерь наслаждаюсь звуком данных ревелок. Звук действительно зачетный!!!! А старые сигналы подарил другу на ГАЗЕЛЬ!!!!