В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Есть два варианта, с сенсорным экраном на тюнере нет входа для камеры, вход на монике. А у тех у кого не сенсорный моник, вход камеры на тюнере, с противоположной стороны от 3 тюльпанов.
Речь о том что есть еще коса с проводами, которая управляет активацией входа с камеры. Но у нас ее нет...
Тюлпан, вход - видео, кабель подключаем к нему и второй конец на камеру. Но на камере есть еще 2 провода питания, правильно? Ты же не думаешь, что штатная камера управляется в разрезе лампочки заднего хода!? А дальше в зависимости от комплектации, либо от тюнера к DVD или к мини диску и к самой камере. Данного куска как я понял из общения с японцем у нас судя по всему нет. А если с завода идет камера то коса ставиться.
Тюлпан, вход - видео, кабель подключаем к нему и второй конец на камеру. Но на камере есть еще 2 провода питания, правильно? Ты же не думаешь, что штатная камера управляется в разрезе лампочки заднего хода!? А дальше в зависимости от комплектации, либо от тюнера к DVD или к мини диску и к самой камере. Данного куска как я понял из общения с японцем у нас судя по всему нет. А если с завода идет камера то коса ставиться.
Твой японец говорит верно, с тюнера идет иная коса в комплектации с камерой, через эту косу идет питание для камеры + там(в косе) она и активируется. Именно так я и делал на прошлых авто... Правда я делал по натоптанной схеме, которую когда-то русский кулибин сделал. Смысл заключается в соединение одного из пинов тв тюнера на массу. Таким образом и активировался видео вход на камеру
хочу ставить 2 дин магнитолу. у самого штатная, с обычным (не сенсорным) дисплеем. сейчас стоит плеер под сиденьем. из него выходят 3 тюльпана.
вопрос: можно ли на вход TVR подключить камеру заднего хода?
хочу ставить 2 дин магнитолу. у самого штатная, с обычным (не сенсорным) дисплеем. сейчас стоит плеер под сиденьем. из него выходят 3 тюльпана.
вопрос: можно ли на вход TVR подключить камеру заднего хода?
Если "плеер" это тв тюнер, то на него можно подключить, что угодно передающее сигнал в NTSC. Изображение выводится переходом в VTR режим
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zero74ru
Вроде не иная, а еще одна у нас по две, а в комплектации с камерой 3 косы.
Почему 2? у меня одна фишка на тв тюнере и в ней три жилы всего. как мне кажется через нее и происходит активация
Для тех, кто хочет адаптировать ТВ выложу пару фоток для наглядного сравнения...
Первое изображение получено путем подключения транскодера вега абсолют Изображение от аналогового тв, сильная рябь на экране, качество никак не оправдывает цену за изделие...
Второе, третье изображение получено путем подключения цифровой ТВ приставки, цена вопроса 2т.р. Качество в живую безупречное
ps: что в итоге будет у Вас решайте сами... отдавать барыгам 7.5 рубасиков или установить цифру в разы дешевле и радоваться
Для тех, кто хочет адаптировать ТВ выложу пару фоток для наглядного сравнения...
Первое изображение получено путем подключения транскодера вега абсолют Изображение от аналогового тв, сильная рябь на экране, качество никак не оправдывает цену за изделие...
Второе, третье изображение получено путем подключения цифровой ТВ приставки, цена вопроса 2т.р. Качество в живую безупречное
ps: что в итоге будет у Вас решайте сами... отдавать барыгам 7.5 рубасиков или установить цифру в разы дешевле и радоваться
Подключил цифру и радуюсь (тут тебе и тв, и флешка(500GB) и радио). ЦЕНА ВОПРОСА 2500 (основная масса тюнеров работают от сети 220 вольт) нам нужен от 12в (я нашел)
И еще созрел вопросец, когда снимал сенсорную голову, то увидел, что в проводку врезана вот такая коробочка. Как думаете, что это? Смею предположить, что этот девайс там для снятия блокировок с тв.
Саня22 и impost72:
- какие у вас приставки,
- на что обратить внимание при выборе цифровой приставки
- какие антенны и подключали ли штатную ТВ антенну(есть ли в природе переходники)
Саня22 и impost72:
- какие у вас приставки,
- на что обратить внимание при выборе цифровой приставки
- какие антенны и подключали ли штатную ТВ антенну(есть ли в природе переходники)
Приставку желательно бери, как у Алексея(impost72), т.е. DNS DB-2221, она сразу 12В. А так в принципе любую, только в этом случае понадобится конвертер 12=220 за 500р в прикуриватель. Штатная антенна мне кажется не комильфо, тем более переходников ты точно не сыщешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от impost72
Подключил цифру и радуюсь (тут тебе и тв, и флешка(500GB) и радио). ЦЕНА ВОПРОСА 2500 (основная масса тюнеров работают от сети 220 вольт) нам нужен от 12в (я нашел)
Со вторым видеовходом не игрался? может ты чего путнего сыскал об его активации?
Форумчане, кто нибудь знает, как сделать перекомутацию видео входа тв тюнера?
Что хочу сделать: подключить камеру на TVR не отсоединяя плеер с тв тюнера. То есть нужна перекомутация видео выходов с камеры и плеера при включении задней скорости?.
извиняюсь. отчет смотрел. на схему внимания не обратил. как то замысловато) А заводские комутаторы кто нибудь видел?
Добавлено через 4 минуты
нашел пару вариантов Kramer VS-21B. Кто нибудь устанавливал подобное?
Может я действительно чего-то недопонимаю... Что даст тебе этот коммутатор? Ведь камера будет выводить изображение только при активном VTR режиме, правильно?! У меня к примеру на экране всегда отображается работа климата, и чтобы узреть изображение с камеры придется перейти на тв режим, так?! Это во-первых.
А во-вторых цена у этого крамера ну уж больно кусучая, камера однозначно того не стоит.