В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
подскажите,у кого штатный NAVI - там стоит какой-то блок под пассажирским сиденьям и крепится он на кронштейне, так вот интересует сам кронштейн(хочу туда поставить маленький усилитель) и его крепление - куда именно он прикручивается(днище, сиденье)? какого размера там место под усилитель(самое интересное)? остается ли отверстие под воздуховод к ногам задних пассажиров.
усилок у меня такой: http://www.12v-club.ru/articles/2/1546/index.html
размеры соответственно: Габариты 223x44x196 мм
влезет?
подскажите,у кого штатный NAVI - там стоит какой-то блок под пассажирским сиденьям и крепится он на кронштейне, так вот интересует сам кронштейн(хочу туда поставить маленький усилитель) и его крепление - куда именно он прикручивается(днище, сиденье)? какого размера там место под усилитель(самое интересное)? остается ли отверстие под воздуховод к ногам задних пассажиров.
усилок у меня такой: http://www.12v-club.ru/articles/2/1546/index.html
размеры соответственно: Габариты 223x44x196 мм
влезет?
ты хочешь заказать кронштейн этот?
он крепится к полу
естественно воздуховоды он не будет закрывать, ведь его на заводе делали под этот авто, в пластиковом кожухе есть специальные отверстия.
А вот скажите, если у меня трэк с Яп. пришел не со встроенным бортовым и навигацией а с Panasonic CN-HS400N *STRADA, его где-нибудь можно прошить на русский(больше нужен бортовой комп., чем сама навигация).
А вот скажите, если у меня трэк с Яп. пришел не со встроенным бортовым и навигацией а с Panasonic CN-HS400N *STRADA, его где-нибудь можно прошить на русский(больше нужен бортовой комп., чем сама навигация).
Ничего и никак )))) Аналогичная весчь была на мазде (авто до трека). Методом тыка в меню. Использовал как мп3 плеер. Видео читать не будет. По крайней мере в росии.
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------
Привет!
у меня airtrek turbo 2005. сел аккумулятор, прикурил и всё магнитола молчит, толь постоянно надпись на дисплее по японски горит. Может кто-нибудь сталкивался?
Ребят подскажите пожайлуста, у меня заглючил комп, он перезагружается включается сам, короче живёт своей жизнью, и тв не включается на кнопку жму тишина, что делать помогите кто знает, заранее спасибо.)
Ребят подскажите пожайлуста, у меня заглючил комп, он перезагружается включается сам, короче живёт своей жизнью, и тв не включается на кнопку жму тишина, что делать помогите кто знает, заранее спасибо.)
Читай в этой теме страниц 5-10-15 назад, там писалось про это (я понял 2 причины конденсатор отходит от платы и накрылась штатная батарейка)
Прочитал всю тему целиком. У меня вопрос: Кто-нибудь вкрячивал обычный майфун без двд? таким образом что бы также на колонки звук шёл с штатных устройств. Т.е. цепляем нормальный майфун, к нему усилок, а с усилка на калонки и саб, т.е. звук с штатного двд надо подрубать к AUX на магнитолу.... но сигнал-то от туда идёт высокоуровневый, т.е. надо преобразователь какой-то...... подскажите, кто делал?