Видимо не ищет лёгких путей.Тут даже в наличии есть, но дороже
Заказываю сразу много всего. Разъемы, датчики, готов ждать чтобы все пришло, и уже тогда делать.
Из того чего не нашел в России трехходовой клапан омывателя. Для омыва камеры отдельно от заднего стекла.
Коллеги-модераторы,откорректируйте шапку темы!
Там прописано типа вот так(см.пункт №9) происходит подключение,а по факту у некоторых одноклубников,немного иначе!
Тема "всплыла" сезонно,просто вспомнил свой прошлогодний осенний сезон,снег лежит,а я пытаюсь подключить датчик солнечной активности "методом научного тыка..."
Последний раз редактировалось Эдуард; 01.06.2016 в 16:20.
И в первой и во второй ссылках одинаково подключено.
Вопрос в другом,Андрей!
В первой ссылке контакт датчика подключен к 5-му якобы "свободному" контакту,а во второй к 3-ему...Вот я и пытаюсь систематизировать информацию!
"Все смешалось в доме Облонских(с)"
И контакты и ноги,вот в чем основная проблема!
Давайте для общего понимания тех одноклубников,которые сегодня-завтра зайдут в данную тему,оперировать "ногами" штатного разъема ,напрочь забыв термин - контакт 5-ый и т.д!.
Сегодня наконец-то дошли фотодиоды и я подключил датчик к климату. Все заработало. донором пинов стал разъем подключающийся в с104 MMC - у меня ГУ с 1 крутилкой и менять не планирую. Пин от усб все же меньше чем надо и хотя контакт есть провод можно вытащить из разъема. Ну а в случае чего восстановить разъесм дело 5 минут
Добавлю пару фоток - с объяснением как разбирать разъем/
Большое спасибо всем тем кто нашел и подробно объяснил, как это можно сделать.
Ну и видео - свечу фонариком (ярким ) температура на улице 23 градуса http://vimple.co/63320abcc60b4e388762dfd2d16e8b7c
Последний раз редактировалось Oleg12580; 17.06.2016 в 01:26.
@ama-ar-gi, Если заглушка выпуклая, то там скорее всего датчик света идущий на включения фар. К климату этот датчик отношения не имеет. По заглушке невозможно узнать о наличии датчика для КК.