Спасибо posmetuhov, поучительное видео, хоть и не в тему касающеюся сейчас, зад тоже не хорошем состоянии...
Ну почему не в тему. Он как раз расказывает как можно победить болты которые "прикипели" ржавчиной ко втулкам сайлентблоков. Другое дело что инструмент такой не сыскать.
Андрей здравствуйте. Совет по поводу видео дельный, спасибо большое. Но пока ломаю голову и пробовать буду то что не хочет выкручиваться...., раз уже залез.
Всем привет! Вчера победил горизонтальный болт переднего рычага, правда с небольшими потерями. Пришлось немного подрезать подмоторную раму в месте крепления этого «дурацкого» горизонтального болта со втулкой (закис он во втулке капитально), наиболее лучшей альтэрнативой в этом случае была бы газорезка, но у меня её нет. Но думаю все эти поврежденные места можно загнуть, хорошо проварить с хорошим сварщиком, покрасить. Использовал при демонтаже горизонтального болта рычага разный режущий инструмент (сабельная пила, эл.лобзик, болгарка), и горелку для сжигания резины, но в основном работал с болгаркой.
@Чайник без опыта, при таком раскладе лучше бы новый рычаг, думаю.. Боюсь, при обратной приварке посадочного под СБ (отрезано у Вас) может "повести" место запрессовки СБ. Потом, варить надо будет с учетом образовавшегося зазора под отрезку. Но... попробуйте, может даже, что всё и получится.
Николай здравствуйте ! Я буду ставить новый рычаг, такой же. с новыми болтами. резинками, шайбами, я раннее их выкладывал в этой теме и фото и интересовался по поводу их установки, примено где то ещё летом.Новые рычаги с запрессованными сайлент блоками и шаровой в сборе.
А по поводу демонтажа болта со втулкой, иначе я не смог.
Я буду ставить новый рычаг, такой же. с новыми болтами. резинками, шайбами, я раннее их выкладывал в этой теме и фото и интересовался по поводу их установки, примено где то ещё летом.Новые рычаги с запрессованными сайлент блоками и шаровой в сборе.
А по поводу демонтажа болта со втулкой, иначе я не смог.
Теперь надо решить вторую проблему. У кого есть опыт при демонтаже шаровой опоры, у меня болт не хочет вылазить, палец шаровой опоры сидит крепко, как вытащить этот болт и шаровую опору с пальцем, как раздвинуть зажим пальца шаровой опоры, если болт при выкрученной гайке, не хочет вылазить из своего места, новый запсанной болт с гайкой имеется. Как в этой ситуации по ремонту (демонтажу) выйти с наименьшими повреждениями машины и её элементов? Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт в такой же ситуации как у меня. У кого нибудь возникали такие трудности при демонтаже зажимного болта и пальца шаровой опоры?
Теперь надо решить вторую проблему. У кого есть опыт при демонтаже шаровой опоры, у меня болт не хочет вылазить, палец шаровой опоры сидит крепко, как вытащить этот болт и шаровую опору с пальцем, как раздвинуть зажим пальца шаровой опоры, если болт при выкрученной гайке, не хочет вылазить из своего места, новый запсанной болт с гайкой имеется. Как в этой ситуации по ремонту (демонтажу) выйти с наименьшими повреждениями машины и её элементов? Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт в такой же ситуации как у меня. У кого нибудь возникали такие трудности при демонтаже зажимного болта и пальца шаровой опоры?
Болт у Вас ослаблен, теперь вбейте что нибудь типа отвертки (или маленькой монтажки) в щель, что нужно разжать, и при помощи большого молотка выбейте шаровую из посадочного гнезда. Бейте прямо по рычагу.
Николай, а болт вытащить сложно получается, я его хотел поменять на новый?
Не сложно. Очистите болт от старой смазки и грязи, обмотайте его тряпкой, обильно смоченной в уксусной кислоте бытовой (7 или 9%). Примерно минут через 30-40 болт легко выкрутится. Или нагреть горелкой хорошенько соединение, для разрушения ржавчины. На выбор..
Аккуратно приварить к головке болта прут или угольник как вороток и пытаться провернуть, стучать по цапфе. ШРУС замотать асбестом, массу с акк. скинуть.
Сочувствую, мои соболезнования. Летом я заднюю подвеску примерно так-же резал, представляю каково это