Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Отпишитесь, как поставите. Особенно интересует разница от земли до арки (или от ступицы до арки) до и после установки.
Тоже присматриваюсь к ШПС44, т.к. загруженный езжу редко.
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Особенно интересует разница от земли до арки (или от ступицы до арки) до и после установки.
Собираю информацию по таким пружинам (для 2.0 "стойка в сборе"). После установки 44х - 76 см от земли, пока думаю что поставить себе, но скорее всего это будут 45е: и задняя часть поднимется и проседание меньше при загрузке. Сейчас на пустой машине с половиной бака бензина на родных расстояние 75,5 см, с 44ми выйдет тоже самое, разве что добавится мягкости в подвеске.
Цитата:
Сообщение от Artemk@
Собираю информацию по таким пружинам (для 2.0 "стойка в сборе"). После установки 44х - 76 см от земли, пока думаю что поставить себе, но скорее всего это будут 45е: и задняя часть поднимется и проседание меньше при загрузке. Сейчас на пустой машине с половиной бака бензина на родных расстояние 75,5 см, с 44ми выйдет тоже самое, разве что добавится мягкости в подвеске.
Вопрос,адресуй,к замечательному человеку-Эдуард,у него 2.0,ответит полной!
Вот тоже праворульный у меня аут и видно что пружины просели. Еще и зад хрюкает когда колеса сначало уходят в яму а потом быстро выходят .Делаю вывод что сжимаются полностью. Вот и не знаю что ставить((
Последний раз редактировалось Mapk kot; 24.01.2014 в 04:00.
Так много информации, трудно разобраться.
Может есть простой совет для меня, какие пружины, или проставки, или и то и другое??
У меня Аут 2,4л. 5 мест, 2008г. колеса щас зимние 235\50\18, пустой мне нравится и просвет и общий вид, а вот под нагрузкой(4 человека и много груза) зад садится почти на землю, машина становится не выше легкового универсала.
Всем вечера. Обчитался темой и совсем запутался с выбором.
Вообщем аут 2007 года 3 литра. Пружины устали хочу зад его поднять. Посматриваю на шведские усиленные пружины. Или стоит взять чего то другое (в багажнике постоянно деревянный органайзер с кучей барахла) + вещи часто вожу.
Планирую поставить каябовские аморты заодно и пружины.
И как можно поднять морду у аута? а то мне кажется только жопа - маловато будет.
Всех с уважением, и извините за занудство, корзина для хомяков готова, кидайте
Цитата:
Сообщение от LPI
Всем вечера. Обчитался темой и совсем запутался с выбором.
Вообщем аут 2007 года 3 литра. Пружины устали хочу зад его поднять. Посматриваю на шведские усиленные пружины. Или стоит взять чего то другое (в багажнике постоянно деревянный органайзер с кучей барахла) + вещи часто вожу.
Планирую поставить каябовские аморты заодно и пружины.
И как можно поднять морду у аута? а то мне кажется только жопа - маловато будет.
Всех с уважением, и извините за занудство, корзина для хомяков готова, кидайте
Не реклама!Паша,глянь на мои (Аута) фотки,а своё мнение(Kilen 35),я высказал в постах выше!
Парни собрался менять задние пружины, на волгопружины!!, где купить пружины то я знаю, а вот где взять проставки под задние пружины, не знаю!!! может кто есть с ульяновска, сталкивался с проблемой где взять , подскажет, и какие необходимо!!!
заранее благодарен
Правильное ли это решение? Одумайтесь, волгопружины - не решение проблемы, а временная затратная передышка.
У моего авто стоят волгопружины, задумываюсь о замене, т.к. просели.