Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Поделитесь впечатлениями после полугода-года эксплуатации волгопружин
У меня волгопружины почти 2 года с хорошими загрузками багажника и ГБО = чуть просели, но с учетом проставок зад всё равно выше номинала, что меня очень устраивает и радует.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от domark
У меня волгопружины почти 2 года с хорошими загрузками багажника и ГБО = чуть просели, но с учетом проставок зад всё равно выше номинала, что меня очень устраивает и радует.
не 2, а уже почти 3 года без трех месяцев, вот время летит.
PS. Что с форумом случилось, собственное сообщение не могу отредактировать - текста просто нет в открывающемся окошке...
Хорошо. Но думается если что то пойдет ни так (отпуск через неделю, будут дальние поездки с загрузкой) то отпишусь значительно раньше, ну а если все пойдет хорошо то напомните через полгода0)) могу забыть))
Добрый день! Подскажи пожалуйста, тоже сегодня получил пружины Lesjofors 4215628 с Exist. На пружине стоит маркировка 79245 Т434518, хотя в начале темы стоит другая маркировка, я "парюсь" может не то подсунули??
Цитата:
Сообщение от 11полковник11
... На пружине стоит маркировка 79245 Т434518, хотя в начале темы стоит другая маркировка, я "парюсь" может не то подсунули??
Не партесь, все нормально. Первые пять цифр означают производственный номер, он на пружинах одного типа всегда будет одинаковый. Последующие цифры – номер производственной партии, он меняется в зависимости от партии.
Сегодня поменял задние пружины пробег 90 тыс. До замены 72,5 и 74 см. После замены 79 и 79 см. Менял на Lesjofors 4215628 подошли идеально. По времени ушло мин 40. Пришлось снимать глушитель - мешал. Также откручивал 2 болта с каждой стороны, болт амортизатора нижний и болт крепления рычага. Ощущения все вроде норм, стало немного выше посадка-это заметнее. Жесткости не ощутил. поезжу понаблюдаю. Цена пружин на 20.08.2014 составляет 1342 рубля каждая.
Shiza, пружины заказал в автодок, у нас скидка опт 8, поэтому такая цена. Цена без скидки 1842 рубля.
Добавлено через 8 минут
Небольшой отчет по пружинам Lesjofors 4215628. Отъездил на них 5 дней, пробег составил 560 км, из них км 150 по лесным дорогам. Замеры 77,5 слева, 78 справа, при учете загруженности багажника (саб, 2 усилителя полка под усилители, компенсатор, + барахло.) Ощущения супер все устраивает по мне золотая середина. Ямы, леж. полицейские проходит мягко, на скорости по трассе стало устойчивее, меньше кренов. Заезжал на сход-развал, все в зеленой зоне. Советую...
Всем привет. Вот задался вопросом поднятия машинки повыше. Сейчас перед сток, зад ШП 28. Есть у кого опыт установки Новосибирских проставок? Кто какие ставил перед\зад, на сколько поднялась и ощущения от езды. Просто скоро зима, а я частенько с Рекстон клубом на покатушки выбираюсь.....
Цитата:
Сообщение от ДмитрийГлаз
DenDubrovskiy, Я ставил новосибирские 30мм под амортизатор на зад когда ставил шп28 год назад.Пока не просели.
Получается на зад: ШП 28, проставку 30 мм и проставку под аморт, я правильно понял? А на перед? Или перед в стоке остался? Тогда жопа не сильно задрата получается?