Точно MMCS как на картинке - Mitsubishi Multimedia Communication System
процессор: Renesas SH7770
операционка: CE 4.2 портированной на SH4 BSP
Штатная навигация зашита для Европы и доп. "родных" карт нет. Поэтому локализованная навигация сделана на iGo 2007.
Сама программа записана на SD, вставленна в ридер и подключена к спец. выходу MMCS. Вызывается нажатием на кнопку NAVI.
Короче, стандартный наборчик iGo Limousine (http://www.navngolimousine.com/ если кому интересно).
Все мои попытки элементарно скопировать карточку на карточку большего объёма заканчиваются HardwareIderror при загрузке. Из других форумов по теме, я так понял, это не лечится... Различные комбинации версий iGo 8 для PDA и PNA работать тоже отказались по разным причинам. Официальной версии iGo 8 Limousine ещё не вышло. Обещают её "со дня на день" уже в течении полугода...
Вот, собственно, по этому я и спрашиваю, какую версию, на какую OS ставили Shpunt с алекс63.
Я так понимаю ЛИмузин - это отдельная коробка, со своей операционкой, размемом для карт. Сигнал с нее выводить на основной экран посредством подключения через какой нито тюльпан.
Сама программа записана на SD, вставленна в ридер и подключена к спец. выходу MMCS. Вызывается нажатием на кнопку NAVI.
Короче, стандартный наборчик iGo Limousine (http://www.navngolimousine.com/ если кому интересно).
Все мои попытки элементарно скопировать карточку на карточку большего объёма заканчиваются HardwareIderror при загрузке. Из других форумов по теме, я так понял, это не лечится... Различные комбинации версий iGo 8 для PDA и PNA работать тоже отказались по разным причинам. Официальной версии iGo 8 Limousine ещё не вышло. Обещают её "со дня на день" уже в течении полугода...
Вот, собственно, по этому я и спрашиваю, какую версию, на какую OS ставили Shpunt с алекс63.
Если это то, что я думаю, то дилер пытается прикрутить Вам, внешний навигационный блок с AV или RGB выходом. Судя по всему в этом блоке идет привязка не только к карточке, но и к железу блока (так Навител делает привязку в коммуникаторах) Может проще посмотреть на другие устройства с аналогичными возможностями. Ну тот же Мирком или Фантомовский STP100 ( он же WP9100 ), ну и еще есть. С ними проблем с установкой навигации не будет.
HDD нет? Мне казалось, что я его видел... Есть в Москве салон, где вообще этот агрегат можно пощупать? А то у меня уже сомнение: чем хуже тот же пионер? Те же 2 DIN, переходник тока свой (и вроде в природе он есть). За установку ток почему то 60000 просят..
Эээ... Не всё так просто. Я периодически бываю в Рольфе на Алтушке, там она висит с надписью "обратитесь к дилеру для разлочки". Спрашивал аборигенов, они говорят, что постоянно код скидывается, и некому его ввести...
Эээ... Не всё так просто. Я периодически бываю в Рольфе на Алтушке, там она висит с надписью "обратитесь к дилеру для разлочки". Спрашивал аборигенов, они говорят, что постоянно код скидывается, и некому его ввести...
Ввести код занимает секунды 2. и у меня ни разу не скидывался...
Ввести код занимает секунды 2. и у меня ни разу не скидывался...
Система автоматически блокируется при отключении питания. А они электричество экономят ))
Надо им намекнуть про бумажку ))) Правда, мне говорили, что надо через USB втыкаться.. Опять наврали...
Drasha добавил 20.01.2009 в 16:44 Shpunt насчёт 2ДИН рамки, размер в мануале 178*100 указан, обратил внимание?
Declarant99 Спасибо!
AD2P Кто-нить проверял? У мя телефончик такое умеет
Что подразумевается под развлекательной системой для задних пассажиров? Отдельный вывод DVD на внешний моник и звук на задние колонки во время работы GPS?
Интересно, а gprs модем можно подключить?
Последний раз редактировалось Drasha; 20.01.2009 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
Что подразумевается под развлекательной системой для задних пассажиров? Отдельный вывод DVD на внешний моник и звук на задние колонки во время работы GPS?
))) Правда, мне говорили, что надо через USB втыкаться.. Опять наврали...
Cherez USB nado vtikat`sya, kogda iznachal`no programmiruetsya magnitola pod avto! Raznaya podsvetka priborov, i izobragenie pri zagruzke! A kod vvoditsja bez USB.
Последний раз редактировалось Sergy; 28.01.2009 в 00:25.
Причина: [QUOTE]
да, код бывает скидывается. просто при разлочке надо его переписать себе на бумажку. тогда в случае сброса - не придётся ехать к дилеру. https://www.out-club.ru/board/showpo...9&postcount=55 "после установки получил на руки бумажку с кодом, с номером девайса, и т.д."