Понимаешь ли, на вкус и цвет сложно найте единомышленников. Я вот не хотел на черную машину диски с черными спицами или черной полкой. А подобных я видел несколько моделей.
Но мне нравится серебро, я его и выбрал.
А кстати, это что за диски, кто производитель? У нас вот буквально на днях в магазинах появились диски фирмы Yamata, похожий дизайн и тоже черное с серебром.
Понимаешь ли, на вкус и цвет сложно найте единомышленников. Я вот не хотел на черную машину диски с черными спицами или черной полкой. А подобных я видел несколько моделей.
Но мне нравится серебро, я его и выбрал.
А кстати, это что за диски, кто производитель? У нас вот буквально на днях в магазинах появились диски фирмы Yamata, похожий дизайн и тоже черное с серебром.
это был просто пример...
хорошо, не ужто никто не пробывал профиль более чем 55, 60 например?
суть вопроса: с каждым днем весны, все больше и больше трудится подвеска автомобиля... объяснять почему, дкмаю, не стоит... Самый простой вариант это поставить 16 диски с высоким профилем резины, но не хочется тратиться на 16 диски, это ведь как минимум 20 денег... Отсюда возник вопрос,вот есть штатные 18, можно ли увеличить профиль до 60 (или до скольки вообще мона увеличить профиль), прикупив соответствующую летнюю резину?!
вот както так...
это был просто пример...
хорошо, не ужто никто не пробывал профиль более чем 55, 60 например?
суть вопроса: с каждым днем весны, все больше и больше трудится подвеска автомобиля... объяснять почему, дкмаю, не стоит... Самый простой вариант это поставить 16 диски с высоким профилем резины, но не хочется тратиться на 16 диски, это ведь как минимум 20 денег... Отсюда возник вопрос,вот есть штатные 18, можно ли увеличить профиль до 60 (или до скольки вообще мона увеличить профиль), прикупив соответствующую летнюю резину?!
вот както так...
Те, кто хотели профиль повыше, могли сразу поменять диски на 16-е бесплатно у дилера. Но таких мало, я в их числе.
А еще прикинь по цене резины 18-го размера, вполне возможно, что разница в цене между 16-ой и 18-ой будет не так далека от стоимости дисков. К примеру диски K&K наверное будут стоить не больше 16 тыр.
Те, кто хотели профиль повыше, могли сразу поменять диски на 16-е бесплатно у дилера. Но таких мало, я в их числе.
А еще прикинь по цене резины 18-го размера, вполне возможно, что разница в цене между 16-ой и 18-ой будет не так далека от стоимости дисков. К примеру диски K&K наверное будут стоить не больше 16 тыр.
Дачник, привильно сказал. Диски + резина 16" это 30-35 рублей, хорошая резина 18" это 40 рублей
ОФФ: Тебе никто и не предлагает. Просто не надо дезинформировать людей.
Простите дяденька. Вы про такое думаете и считаете на кальках, а у меня такое есть. На машине стоит. У меня 235 и на 8 дюймах смотрится совсем не так, как на 8.5. И на основании личного опыта я могу утверждать, что 245 шина на 7-ми дюймовом диске будет смотреться комично. Не считая того, что еще и поворачивать в снос на нем будет опасно - вероятность разбортировки у "бублика" намного выше, для этого и делают диски разной ширины.
Заметьте, дяденька, кальки все стоят на сайтах шинобарыжников, а им продать нужно как можно больше. Соответственно, нужно максимально расширить для лохов выбор.
Вот фото 245/50R18 от бумера. Диск 8J. Это оптимал.
Да как же не переживать мне, а? Мне было бы больно видеть 245 на семерке.
Возьми у меня 255 резину уже на 9J, диаметр 22 дюйма. Продаю без наварра, свое бы вернуть - ТУТ