Кто сказал что нельзя 15 тыс. нельзя из аута делать газона и лить мг10 и потом не менять а просто доливать на 7.5 меняют потому что ресурсы финансовые позволяют а 20-ка япы дебилы и пендосы такие же рекомендуют именно 20-ку.
Вчера заменил масло в движке. Было Идемицу 0W30. Залил Ford Formula F 5W30. Смущает один момент. Слилось практически пять литров. Перед сливом замерял щупом уровень. Был точно между метками. Залилось где-то 4,2 - 4,3 л. Уровень по щупу близок к максимуму. После короткой поездки (4 км.) и стоянки (2 часа) уровень не изменился. Как так-то? Фильтр стоял Бош красного цвета. По размеру больше чем тот, что поставил я (Purflux 287), но не настолько. Под крышкой маслозаливной горловины была бежевая эмульсия (немного). На щупе эмульсии и пузырьков не было. По ощущениям еще ни чего не понял. Слишком мало проехал. Масленка после включения зажигания тухнет сразу еще до запуска двигателя и больше не показывается. Какие мысли по количеству слитого масла? Повторяюсь - минимум слилось 4,8 литра. Сливал в пятилитровую баклажку из-под воды. Почти целая налилась.
Может кому-нибудь будет интересно: за 10 км. езды на новом масле от Генри Форда с щупа отмылся коричневый налет образовавшийся при езде на масле Идемитсу 0W30. Если верить предхозу пробег на Идемитсу составил 6000 км. лета.
mad65, а какой конкретно Idemitsu 0W-30? Чёт я не слышал вообще про такие масла у них... Может, 5W-30?
P.S. Налёт на щупе бывает от долгого простоя авто. При этом мотор может быть чистым как слеза...
А если налёт гораздо выше меток уровня? и авто не стояло.. Уменя после мицевского 0W30 налёт образовался.. PROFIX 5W30 его заметно отмыл, но не до конца...В зиму буду менять на Лукойл Люкс есть ли смысл потом ,весной опять заливать PROFIX.? Трасса 80% пробег 46тыс.
А если налёт гораздо выше меток уровня? и авто не стояло.. Уменя после мицевского 0W30 налёт образовался.. PROFIX 5W30 его заметно отмыл, но не до конца...В зиму буду менять на Лукойл Люкс есть ли смысл потом ,весной опять заливать PROFIX.? Трасса 80% пробег 46тыс.
Ну, налёт после 0W-30 Mitsubishi - не мудрено, масло "никакое" ни по базе, ни по присадкам...
На лето - 5W-30 без разницы, можно и на Лукойле остаться. Например, 5W-30 Lukoil Genesis Armortech A5/B5 (обновлённый вариант ЛукЛюкса)...
Какое именно Идемитсу было не знаю, т.к. говорю со слов предхоза. Может и 5W30, а может и еще чего? Надо вот еще глянуть, что теперь под крышкой заливной делается, а то до замены там тоже какой-то светло коричневый налет на всем был ровным слоем. Я, как увидел, даже испугался. Ни на одной машине до этого такого не было. Предыдущее авто, как уже писал, было Мондео-3 2006 г.в., так там под крышкой все было девственно чистого металлического цвета, а тут ...
Ни на одной машине до этого такого не было. Предыдущее авто, как уже писал, было Мондео-3 2006 г.в., так там под крышкой все было девственно чистого металлического цвета, а тут ...
Наши моторы, в отличие от Форда, "убивают" масло. В городских условиях надо менять край через 7500 км, а зимой и того меньше - доказано анализами отработки. И тогда мотор будет чистый...
Вам советую с целью "помыть" движок откатать на фордовском сперва укороченный интервал - 4-5 тыс. км.
Наши моторы, в отличие от Форда, "убивают" масло. В городских условиях надо менять край через 7500 км, а зимой и того меньше - доказано анализами отработки. И тогда мотор будет чистый...
Вам советую с целью "помыть" движок откатать на фордовском сперва укороченный интервал - 4-5 тыс. км.
Спасибо за совет, так и планирую. Т.к. езжу немного, то весной как раз и поменяю. Т.е. через полгода опять ломать голову что залить))). С Фордом было проще в этом плане.
mad65, этот налет называется лак. Слабое масло, возможно перегрев двигателя. Бывает такое и у любителей зимой укрывать двигатель одеялом и закрывать спереди радиатор. Укрыли при минус 20 и ниже, потом потеплело до -10, а одеяло не убрали.