Dmetriy74, В принцмпе, выгоднее фуфлить водку, лекарства, сигареты.
Но кто его знает???? В ангаре конечно лить не будут, не выгодно экономически........
Но вот на заводе какого- нибудь крупного производителя, который днем допустим разливает свое стоковое фуфло, можно в легкую на этом же оборудовании разлить масло по другим канистрам
Весь вопрос упирается в сбыт.....договорился допустим с крупными сетевыми владельцами. договаривайся с владельцами заводов, между ними вставай и получай хорошие дивиденды......
Так что схема злодейская достаточно проста и придумана не мной
Эт точно)))!!Пока выход один для себя нашёл-просто покупаю в финке.Но,правда,у них почему-то нет 0w30 FE,а токма 0в40 нью лайф.По крайней мере рядом с нами-Рованиеми и т.д.
Сосед по гаражу ездит на Лохане гарантийном, на их форуме рассказывают про таки е случаи, когда на плановом ТО у Од. Масло вообще не меняют, тока фильтр.....ужос
Сосед по гаражу ездит на Лохане гарантийном, на их форуме рассказывают про таки е случаи, когда на плановом ТО у Од. Масло вообще не меняют, тока фильтр.....ужос
Это не новость и не только на лексусах. И масла порой не меняются не только в движке но и в раздатках, мостах, коробках, редукторах и т.д. болтик смажут маслом и готово. Вы потом никак не докажете что масло не менялось. И тормозуху полностью не меняют, шприцом из бачка высосали 150 грамм и долили свежую, и ни о какой прокачке речи и нет. (( увы.
Это не новость и не только на лексусах. И масла порой не меняются не только в движке но и в раздатках, мостах, коробках, редукторах и т.д. болтик смажут маслом и готово. Вы потом никак не докажете что масло не менялось. И тормозуху полностью не меняют, шприцом из бачка высосали 150 грамм и долили свежую, и ни о какой прокачке речи и нет. (( увы.
А как ваш сосед по гаражу представляет себе замену фильтра (так понял, что масляного) без слива масла? Обратное сделать легко, а вот при откручивании фильтра масло-то обязательно потечет...
Угу, грамм 150 или около, не верите? Проверьте при случае
Не верю! Бывает сливную пробку неудачно отвернешь, так маслом из поддона руки по локоть обливает, оно знаете ли под напором начинает из движка сливаться! Причем пробку еще можно быстренько приткнуть на место и прекратить течь, а вот как это сделать с фильтром - извините, не представляю!
Не верю! Бывает сливную пробку неудачно отвернешь, так маслом из поддона руки по локоть обливает, оно знаете ли под напором начинает из движка сливаться! Причем пробку еще можно быстренько приткнуть на место и прекратить течь, а вот как это сделать с фильтром - извините, не представляю!
Ну так посмотрите на каком уровне стоит фильтр относительно поддона. Говорю, проверьте . А напор там только из-за уровня масла, а пробка в самом низу в отличие от фильтра. Вот если открутить фильтр и завести , вот тогда напор будет
Всем привет! Вопрос владельцам 3-х литровых ДВС. У меня пробег 92 тыс.км. за последний месяц пробежал почти 11 тыс.км (отпуск на колесах) масла доливал два раза, в общей сложности грамм 600, раньше такого не было, от замены до замены. Напишите у кого как масло берет. ИМХО может время пришло?
Всем привет! Вопрос владельцам 3-х литровых ДВС. У меня пробег 92 тыс.км. за последний месяц пробежал почти 11 тыс.км (отпуск на колесах) масла доливал два раза, в общей сложности грамм 600, раньше такого не было, от замены до замены. Напишите у кого как масло берет. ИМХО может время пришло?
135.000 пробег,доливка не требуется, смена масла каждые 7500км,езда спокойная,масло после окончания гарантии(100.000км) лью мобил 5-30нью лайф ,до этого ОД лил 0-40.
5000 км назад менял масло, недавно у меня за неделю (500 км) схавал тоже около 600 мл, долил - без толку, опять есть начал.
Поехал в ТСМ, поменял масло на ихнее...теперь не хавает (тьфу 3 раза)
0w40 лить больше не буду.