Тоже хотел с 60 профилем, но прикинул по геометрии и понял, что на ямках будет за чашки задевать
растояние до чашки неизменно при работе колеса так-как стойка с колесом ходит вместе. Это ошибочное мнение по задеванию я поставил и проблем нет ,фото выложил,а теория это пустое говорить одно,а поставить и ездить другое. Не слушайте и не читайте без фото отчетов многие просто глазами невидели как и что на машинах у людей установленно. Поэтому есть практические работы и фото авто.
растояние до чашки неизменно при работе колеса так-как стойка с колесом ходит вместе. Это ошибочное мнение по задеванию я поставил и проблем нет ,фото выложил,а теория это пустое говорить одно,а поставить и ездить другое. Не слушайте и не читайте без фото отчетов многие просто глазами невидели как и что на машинах у людей установленно. Поэтому есть практические работы и фото авто.
При максимальном смещении колеса вверх (на кочках), задевать будет.
Привет! Сам в размышлениях насчёт тех же вариантов. Но есть одно НО! НОКИАН SUV5, SUV7 давно уже Рашенковой сборки (не доверяю я ей-извиняйте парни!), а Конти завод под Калугой только в 13 году открывает. И по крайне мере у нас эта модель ContiIceContact BD Made in Germany! Гарантия так же расширеная. Размер рассматриваю 225/60 R18. У Конти 55-ого профиля не видать. Но как многие тут пишут, 60-ый профиль встаёт вообще без проблем при 225-ой ширине! На LATITUDE X-ICE NORTH 2 так же засматривался, но по ним мнения разнообразные, да и сборка может быть Испания, Венгрия, Польша, а кто-то писал, что и Раша! Значит наверное качество тоже может быть разным, отсюда и разные отзывы.
На 18 размер производство только венгрия, у самого такие.
Почитал еще несколько статей, выбор сократился до двух. А именно:
Нокиан или конти? Ваши мнения? Ценник не особо отличается, у нокиан лучше слашпленинг у конти приклеены шипы.
Как кстати у нокиан с потерей шипов за сезон?
Да не читайте Вы эти синтетические тесты. Во-первых, неужели не понятно на какие деньги существуют эти журналы? В РФ выигрывает Нокия тупо потому, что у них рекламный бюджет в РФ больше других. Хотя, шины действительно одни из лучших. Забавно, что четыре года назад Континенталь были на 5-7 местах в этих "тестах" хотя реально шины на голову выше были чем те же Михелины (мейд ин Раша), которые тогда 1-2 места с Нокией делили)) Теперь Континенталь строит завод в России и "вдруг" их продукция на 2 место взлетела в "ЗаРублем".
Во-вторых, какая Вам радость если новая шина- лидер теста останавливается на 15 см ближе по свежевыпавшему снегу при температуре строго -2 градуса и оптимальной влажности если на 2-й год она лишится трети шипов, а на третий станет дубовей летней, если еще в первый же год не пойдет грыжами. ИМХО лучше отзывы владельцев читать, причем не сопли радости от удачной покупки в первый месяц.
Почитал еще несколько статей, выбор сократился до двух. А именно:
Нокиан или конти? Ваши мнения? Ценник не особо отличается, у нокиан лучше слашпленинг у конти приклеены шипы.
Как кстати у нокиан с потерей шипов за сезон?
На XL Хака 5 за 2 сезона ни одного шипа не потеряла. Эксплуатация - 80% Москва.
На третий аут поставила 225 60 18 бриджстоун близзак, пока только положительные ощущения, не гудит, не шумит, едет, тормозит Субъективно ощущение лучше чем от хаки. Посмотрим что дальше будет, когда зима в полный рост начнется
На XL Хака 5 за 2 сезона ни одного шипа не потеряла. Эксплуатация - 80% Москва.
На третий аут поставила 225 60 18 бриджстоун близзак, пока только положительные ощущения, не гудит, не шумит, едет, тормозит Субъективно ощущение лучше чем от хаки. Посмотрим что дальше будет, когда зима в полный рост начнется
Скажите katjam а 225 60 18 ведь на 11 мм выше к арке, не ощущается понижение зазора в колесной арке и на поворотах не цепляет? Хочу такую же Хаку 5 б/у купить с рук, интересное предложение, но беспокоюсь за совместимость.
Скажите katjam а 225 60 18 ведь на 11 мм выше к арке, не ощущается понижение зазора в колесной арке и на поворотах не цепляет? Хочу такую же Хаку 5 б/у купить с рук, интересное предложение, но беспокоюсь за совместимость.
разница в зазоре между 55 и 60- всего 1 см, не цепляет ни при поворотах, ни как-то еще. Для большинства автомобилей этот 1 см вполне допустим, и аут- не исключение. Визуально я потерю этого сантиметра и не заметила даже.
Купила 225 60, т.к. данный размер на 1100р/колесо был дешевле чем 225 55. Естественно, я думала о том не обернутся ли впоследствии сэкономленные тысячи с колес более существенными затратами из-за того что размер нештатный, и консультировалась (правда. не с оф.дилером) но нет... всё ок. Единственный момент- фактическая скорость будет примерно на 3,5 км/ч больше
Добрый день, решил все таки купить 16 радиус, зами знаете ли)))) взял штатную 215/70, и диски штамповку обычную...., единственное, что смутило это вылет у диска 45, как это скажется на ходовых качествах авто и работе узлов. СПС!!!
Добрый день, решил все таки купить 16 радиус, зами знаете ли)))) взял штатную 215/70, и диски штамповку обычную...., единственное, что смутило это вылет у диска 45, как это скажется на ходовых качествах авто и работе узлов. СПС!!!
а что мешает или мешало купить всё с правильными параметрами?