Почитал еще несколько статей, выбор сократился до двух. А именно:
Нокиан или конти? Ваши мнения? Ценник не особо отличается, у нокиан лучше слашпленинг у конти приклеены шипы.
Как кстати у нокиан с потерей шипов за сезон?
На XL Хака 5 за 2 сезона ни одного шипа не потеряла. Эксплуатация - 80% Москва.
На третий аут поставила 225 60 18 бриджстоун близзак, пока только положительные ощущения, не гудит, не шумит, едет, тормозит Субъективно ощущение лучше чем от хаки. Посмотрим что дальше будет, когда зима в полный рост начнется
На XL Хака 5 за 2 сезона ни одного шипа не потеряла. Эксплуатация - 80% Москва.
На третий аут поставила 225 60 18 бриджстоун близзак, пока только положительные ощущения, не гудит, не шумит, едет, тормозит Субъективно ощущение лучше чем от хаки. Посмотрим что дальше будет, когда зима в полный рост начнется
Скажите katjam а 225 60 18 ведь на 11 мм выше к арке, не ощущается понижение зазора в колесной арке и на поворотах не цепляет? Хочу такую же Хаку 5 б/у купить с рук, интересное предложение, но беспокоюсь за совместимость.
Скажите katjam а 225 60 18 ведь на 11 мм выше к арке, не ощущается понижение зазора в колесной арке и на поворотах не цепляет? Хочу такую же Хаку 5 б/у купить с рук, интересное предложение, но беспокоюсь за совместимость.
разница в зазоре между 55 и 60- всего 1 см, не цепляет ни при поворотах, ни как-то еще. Для большинства автомобилей этот 1 см вполне допустим, и аут- не исключение. Визуально я потерю этого сантиметра и не заметила даже.
Купила 225 60, т.к. данный размер на 1100р/колесо был дешевле чем 225 55. Естественно, я думала о том не обернутся ли впоследствии сэкономленные тысячи с колес более существенными затратами из-за того что размер нештатный, и консультировалась (правда. не с оф.дилером) но нет... всё ок. Единственный момент- фактическая скорость будет примерно на 3,5 км/ч больше