Это не то что ненормально, ситуация, которая может привести к серьезной аварии. Кто за это отвечать будет?
Поэтому я и поставил машину, после того как ужа задницей чуть не боднул Форд, я понял, что если произойдёт чп далеко от дома это будет гораздо сложнее и дороже, чем где - нибудь "под окнами".
Письмо напишу, займусь как вернусь из поездки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mac-mac
посадите пассажира и пусть снимет на видео всё, что происходит. далее видео на ютуб с доступом по ссылке и письмо в представительство ММС с просьбой разъяснить ситуацию, дилеру тоже покажите (не знаю, чтоит ли про представительство им говорить: сравните реакцию представительства и дилера, будет чем дилера носом ткнуть, если что). в случае признания гарантийным случаем стребуете с них в досудебном порядке обратно.
Добавлено через 1 минуту
в инструкции что написано про трогание на подъёме?
Добавлено через 3 минуты
писать обязательно, только наверное надо предупредить об этом.
и пусть официальное письмо с печатью пишут с обоснованием отказа в гарантийном ремонте.
Добавлено через 5 минут
И обязательно общаться с ними предельно корректно и вежливо, но настойчиво!
У меня мысли по поводу видеосъёмки были такие же, по приезду попрошу жену или брата поассистировать, а сам поснимаю. Но наверное все же сейчас, по приезду, напишу письмо сначала Ммс рус, если честно у меня до сих пор сердце не на месте, и от ситуации, когда неожиданно поехал назад, и я был уверен, что боднул этот форд таки...
Да, я вежлив и предупредителен с дилером, но сейчас очень жалею, что не писал разговор....
Вопрос - дилер обязан дать мне бумажку с официальным отказом в ремонте? То есть я вправе такую бумажку требовать?
Последний раз редактировалось seastar; 15.04.2017 в 19:31.
Вопрос - дилер обязан дать мне бумажку с официальным отказом в ремонте? То есть я вправе такую бумажку требовать?
Имеете полное право получить официальный ответ от дилера с полным обоснованием причин и пунктов из гарантийного договора по которым он отказал в гарантии. Более того, хотя возможно я неправ, но дилер обязан за свой счет произвести экспертизу для отказа в ремонте.
Имеете полное право получить официальный ответ от дилера с полным обоснованием причин и пунктов из гарантийного договора по которым он отказал в гарантии. Более того, хотя возможно я неправ, но дилер обязан за свой счет произвести экспертизу для отказа в ремонте.
Не утерпел и сейчас за ноутом написал длиннющее письмо в Ммс, описал все до детали, до мелочи, пусть скажут - должно ли быть так. Жду.
Всех приветствую! Три дня уже как пешеход, рассыпалась цепь вариатора на XL jetfighter при относительно небольшом пробеге 94 000 км. В сервисе сказали что вариаторы на XL не ремонтопригодные, и предложили 2 варианта 320 000 новый или 90 000 б/у, при этом гарантия на б/у 2 недели! Кто-то может быть сталкивался, посоветуйте где можно отремонтировать или купить контрактный но нормальный вариатор! Всем сочувствующим огромный респект за последующие ответы
Да и контрактные вариаторы мелькают на разборках непрерывно. Безусловно, это лоттерея: парень, забравший моего XL-я 2010-го, убил свой CVT, поставил контрактный, который сразу у него загудел.
Да и контрактные вариаторы мелькают на разборках непрерывно. Безусловно, это лоттерея: парень, забравший моего XL-я 2010-го, убил свой CVT, поставил контрактный, который сразу у него загудел.
@atimur30, Какой именно телефон и куда забить? забейте телефон этой конторы в поисковике, увидите кучу сайтов, с чудесными обещаниями))))) и почитайте отзывы об этой конторе
Добавлено через 1 минуту
Нужно искать хорошего спеца по ремонту, искать по рекомендациям
тут мне товарищ на дроме отписался что дословно:
У Аутландеров 3го поколения стоит Jatco 17го поколения , у кого с прошивкой у кого без, обновлённая прошивка на него была в конце апреля 13го, у мня такая уже была при сборке...в 15-16гг чёта там ещё обновили,ездил на 17г , ехал уже приятнее чем 13г, такая же версия вариков стоит же и на Х-триллах 2,0 л и Кашкаях нонешних, а вот на Х-триллы 2,5л и Мураны с 17г стали ставить Jatco 18го поколения , чем они конструктивно отличаются не ведаю, но Хитрила 15-16г и 17г с 2,5л по ощущениям и езде отличаются заметно разительно, убрали тупость , стал элластичнее и как-то заметно при?
?тнее....Надо просто поездить и ощутить разницу .