Обсолютно такая же фигня. Началось гдето после 40 000 пробега!
По трассе с такими проблемами ездить не возможно!!! Пробовал погонять его по городу на ручке после 10 минут загорелся перегрев!
Полностью разочаровался Буду брать Паджерик 3.0
P.S Радиатор охлаждения диллер ставит за свой счет?
Обсолютно такая же фигня. Началось гдето после 40 000 пробега!
По трассе с такими проблемами ездить не возможно!!! Пробовал погонять его по городу на ручке после 10 минут загорелся перегрев!
Полностью разочаровался Буду брать Паджерик 3.0
Правильный выбор, только вот болты развал/схождения прикипают, замена рычагов сопоставима с затратами на установку радиатора на наш СВТ)))))).
Коробас помоему там тоже без радиатора...))))
CoffeDrinchik, Любая машина с CVT- повозка для пинсеонеров.
Особенно Forester 2.0 Turbo CVT...
Здесь наверно дело все таки в исполнении и соответствии "ожиданиям" водителя. Я вот например считаю для гонок паркетник не самый подходящий вариант. Изредка притопить до 140-160 на обгоне, а так у меня средняя скорость по трассе 120-130 и пока без перегревов.
Особенно Forester 2.0 Turbo CVT...
Здесь наверно дело все таки в исполнении и соответствии "ожиданиям" водителя. Я вот например считаю для гонок паркетник не самый подходящий вариант. Изредка притопить до 140-160 на обгоне, а так у меня средняя скорость по трассе 120-130 и пока без перегревов.
Наверно я пенсионер...
На трассе круиз - 109 км/ч, редко ускорение до 120-140 для экстренных обгонов.
Пробег 30 000 км, перегрева не было.
Я то - точно пенсионер. А машинка все больше нравиться и семье тоже, за такую цену альтернативы нет.
Думаю, не от чего. Так же как и "тормозные колодки стерты на 57%" или "осталось 57% тормозных колодок".
Тормозные колодки это понятно (зная их толщину), а деградацию считать от какой цифры начинать расчёт,50000, 100000 или 220000? Где то есть точная инфа, что максимальная степень деградации такая то?
Блин, Архангельск "Динамика" динамит. Почитал форум, в очередной раз позвонил в надежде, что фото видео будет достаточно. Четкий ответ. В письме от ММС указания по замене только после диагностики на ходу. И никаких других указаний нету. Зиму докатаю и "досвидос".