Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 10:54   #11
CoffeDrinchik
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"

http://youtu.be/uaxBkf2jnqk
Загорелось предупреждение о перегреве после 45 тыс. пробега. Вполне себе ожидаемое событие. Сразу же все это дело зафиксировал, и на данный момент нахожусь в стадии ожидания установки доп. радиатора. Каких либо препятствий со стороны дилера не было.
Ну я не могу не заметить. Ездить безопасно на нем на дальняк, просто издевательство над собственными нервами. Вчера проехал примерно 350 км. Возвращался с Азовского моря. Так вот в условиях загруженной трассы, обгонять на нем это просто какой то кошмар. Вариатор визжит, свистит,ты пытаешься удержать скорость машины на горке в полосе для быстрого обгона.... а он все сильнее визжит. Блин. Позорище. Уже даже пассажиры с недоумением спрашивали "а что это за свист?" А признать такой косяк и самому неудобно. Я уже не говорю за саму репутацию Мицу. Вердикт такой. Без радиатора - это не машина, а повозка для пенсионеров.
Также для справки: пробег 47 000 км. Уровень деградации масла CVT 57%
Изображения
Тип файла: jpg фото 25.jpg (20.9 Кб, 76 просмотров)
CoffeDrinchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander, перегрев вариатора outlander, радиатор автомата outlander, радиатор вариатора outlander