Был в Рольф-Юг в субботу, никаких тест драйвов, никаких диагностик, мастер приемщик только спросил на какой скорости был перегрев, я сказал 140, он ответил пошли заказывать запчасти, максимум через две недели установим....
На мой вопрос, а как же новое распоряжение от ММСрус, о том, что нужно кататься с диагностом и подтвердить перегрев , мастер выкатил глаза на лоб, и сказал , что тест драйв делают только в том случае, если вопрос стоит о гарантийной замене агрегата полностью, при установке радиатора ничего не изменилось, приехал, пожаловался, тебе установили, для успокоения души, перезвонил по телефону гарантийному менеджеру и уточнил этот момент...
Ждем запчасти...
Здравствуйте!
Я звонил в Рольф-ЮГ на прошлой неделе. Милая девушка по телефону мне сказала, что покатушки с диагностом обязательны.
Складывается впечатление, что они там по цвету глаз выбирают, с кем кататься, а с кем нет .)) А возможно, просто квоту отрабатывают.
Здравствуйте!
Я звонил в Рольф-ЮГ на прошлой неделе. Милая девушка по телефону мне сказала, что покатушки с диагностом обязательны.
Складывается впечатление, что они там по цвету глаз выбирают, с кем кататься, а с кем нет .)) А возможно, просто квоту отрабатывают.
Приезжайте в Рольф Восток, идите к мастеру и общайтесь с ним. Я повторюсь, на прошлой неделе задал вопрос на счет покатушек. Ответ был - достаточно фото и видео. Мастер Иван Магай.