Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 09:57   #1
Русlan
Старожил Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от Zima Посмотреть сообщение
буду покупать гену за свой счет и ставить сам
По идее, то, что Вы не проходили плановое ТО у ОД не влияет на конструктивный просчет Мицу с обгонной муфтой генератора, поэтому совершенно правомерно потребовать замены по гарантии. Я так думаю.
Русlan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 10:34   #2
орк
Старожил Клуба

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Цитата:
Сообщение от Zima Посмотреть сообщение
и буду покупать гену за свой счет и ставить сам! спасибо за внимание!
В разговоре с инж. по гарантии вскользь проскочило , что цена нового гены около 20000 ... После посещения ОД вернул на место ремень 2020 - машину не узнать , не говоря уже про отсутствие дребезга !!! Теперь сомнения на счёт нового генератора ... будет ли со штатной прокладкой такая же динамика и работа двигателя ...?
орк вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 16:41   #3
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от орк Посмотреть сообщение
В разговоре с инж. по гарантии вскользь проскочило , что цена нового гены около 20000 ... После посещения ОД вернул на место ремень 2020 - машину не узнать , не говоря уже про отсутствие дребезга !!! Теперь сомнения на счёт нового генератора ... будет ли со штатной прокладкой такая же динамика и работа двигателя ...?
динамика, плавность разгона, экономичность, тихая работа двс - все после замены гены! до этого была дерганная дребезжащая визжащая консервная банка
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 16:53   #4
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
все после замены гены!
Не гляните, коллега, не проверите ли, на крыше не выросли ли крылья Пегаса?
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 21:33   #5
Aram193
Старожил Клуба

Zima, попробуйте найти отдельно шкив с обгонной муфтой, не знаю как у Митсубиси, у других марок есть в продаже отдельно. Переставить думаю не сложно будет, а экономия существенная (на другие марки видел около 6000, если память не изменяет).
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 21:40   #6
dmitr70
Старожил Клуба

Aram193, Так вроде кто то писал уже, что не подойдет "обгонка" на генератор без нее. Что то там с валом не то...
dmitr70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 08:13   #7
Chepras
Житель Клуба

вчера не выдержал купил ремень проложил по новой схеме просто машину не узнать ведет себя по другому пропали все посторонние звуки ехать стала лучше как будто пол двигателя поменял.СПАСИБО ИЗОБРЕТАТЕЛЮ!!
Chepras вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.08.2013, 08:55   #8
v888v

Цитата:
Сообщение от Chepras Посмотреть сообщение
вчера не выдержал купил ремень проложил по новой схеме просто машину не узнать ведет себя по другому пропали все посторонние звуки ехать стала лучше как будто пол двигателя поменял.СПАСИБО ИЗОБРЕТАТЕЛЮ!!
Здесь можно проголосовать: Опрос. Устранение дребезга двигателя на 1200 об

(Если первое время почти все голосовали кто ставил. То счас никто не голосует. А ставят многие. "Обманывают" статистику .. свою же )
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 08:59   #9
Chepras
Житель Клуба

v888v я до этого проголосовал а теперь не знаю как переголосовать
Chepras вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.08.2013, 09:33   #10
v888v

Цитата:
Сообщение от Chepras Посмотреть сообщение
v888v я до этого проголосовал а теперь не знаю как переголосовать
Нормально. Просто в опроснике отписывайтесь - что поменяли! Опрос открытый. Виден для всех кто поменял. И понять всё можно.

Я же говорил кто хоть за любой пункт проголосует - у него отложиться в памяти. Он поймет в чем дело. И, зная решение, рано или поздно - поменяет! Ведь опрос помог тоже?

А вот кто не голосует вообще - там засада.
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 10:27   #11
Антонио Б.
Старожил Клуба

При включенном кондее, нагрузка больше, но при торможении резком имеется пинок в конце, при выключенном менее выражен! Это у всех так?
Антонио Б. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 11:11   #12
Sludnov
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Антонио Б. Посмотреть сообщение
При включенном кондее, нагрузка больше, но при торможении резком имеется пинок в конце, при выключенном менее выражен! Это у всех так?
где пинок?
давай подробнее.
Sludnov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 11:28   #13
Антонио Б.
Старожил Клуба

Разгон, торможение в пробке. При торможении при вкл кондее пинок перед полной остановкой на скорости 3-5 км/ч. Я понимаю при разгоне (до 30км) давление увеличивается, после тормозишь резко, и варик пинок выдает или движок, хз что, такое есть и без кондея, но гораздо заметнее чем с ним! Эффект если описать что машина уже почти остановилась, а коробас только понял что пора как бы гидротрансформатор откл... Вот как то так! В рольфе продемонстрировал этот на мой взгляд косяк и получил ответ от мастера : как всегда - все зае...ок, не переживайте.
Старый 02.08.2013, 11:31   #14
globus2003
Старожил Клуба

Антонио Б., я так понял на всех вариках так, у ниссана аналогично.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 11:37   #15
Антонио Б.
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от globus2003 Посмотреть сообщение
Антонио Б., я так понял на всех вариках так, у ниссана аналогично.
У вас также? при вкл кондее и когда он выкл???
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander