Оper,
А ты не обращал внимание - стучит всегда, или же стучит только когда, машина накатом преодалевает мелкие и крупные кочки??? Это я к чему: - у меня была такая же фигня, заменил все что можно в том чиле и стойки - стучать стало поменьше, но все равно стук оставался...(( Диагностика подвески выдавала, что ВСЁ - ОК!!! Пиехал к товарищу в сервис, машинку вывесили, все просмотрели - вроде на первый взгляд было все замечательно, кроме небольшого люфта в ШРУСах....Итог: - рассыпались внутренние гранаты ШРУСов, а точнее сработались в них - так называемые "Триподы"....Так что, чем черт не шутит - посмотри - может и тебя такое Но у меня был стук, только когда машинка была без нагрузки, в смысле - прохлодила кочки "накатом", если же давал чуть-чуть газку - стук пропадал.
Нельзя сказать что стучит чтото конкретное, я говорю про удары по кузову спереди, проявляются на любых ямках и кочках, те кто говорит про защиту, наверно ее не видели никогда, ей там физически цеплять незачто, долбит в районе чашек аммортизаторов, ощущение что аммортизаторы из арматуры и вообще не сжимаются !!!
Если разберешься сообщи - у меня такая-же фигня сайленты + наконечники +втулки поменяны, надо глянуть под пружины конечно но чегой-то в чудеса не верится.
У меня такая же фигня,стук с правой стороны ,грешу на аммортизатор,недавно поменял стойки стабилизатора, а втулки мастер открутить не смог,говорит болты поржавели боюсь сорвать. Теперь не знаю как поменять втулки,может этот стук из за них.
Oper, Здравствуйте! У меня похожая наверно проблема. при езде по мелким ямкам на малой скорости слышно в районе педали газа какое-то бряканье. Груше на тягу датчика высоты положения кузова. Но она выполнена из палстика. Может ли она греметь?Или сам датчик?
Ребят подскажите ,а что же мне делать в сервисе у дяди Васи не могут открутить кронштейн втулок переднего стабилизатора,боятся сорвать болты и тогда хана.Куда мне обратится? Может быть в Анкар ,может они открутят.
Ребят подскажите ,а что же мне делать в сервисе у дяди Васи не могут открутить кронштейн втулок переднего стабилизатора,боятся сорвать болты и тогда хана.Куда мне обратится? Может быть в Анкар ,может они открутят.
Скажи пусть побрызгают жидкостью WD-40 и подождут часик - потом крутят, если не пойдет операцию повторить три-четыре раза или использовать жидкий ключ (жидкость которая разъедает ржавчину на старых резьбах и соединениях).
Скажи пусть побрызгают жидкостью WD-40 и подождут часик - потом крутят, если не пойдет операцию повторить три-четыре раза или использовать жидкий ключ (жидкость которая разъедает ржавчину на старых резьбах и соединениях).
WD-40 брызгали,но правда ждали где то минут 30.Спасибо,попробую открутить по твоему рецепту сам,потому что ни одному мастеру не в кайф занимать подъемник и ждать целый час.