СанычНСК,
Эко почти у всех. На АВТО или ЛОК, трансмиссия бы грелась!
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
СанычНСК, а, летом все на эко, в основном или авто, так муфта все равно не в трансмиссии, а внизу, ближе к попе.
Блин, да я это все понимаю.
Но если есть дефект, то он должен быть или скажем так уже стать массовым.
Этого пока, нет.
Вот я и подумал, может забывают переходить к лету на ЭКО. Подпалят варик, а потом снимают видео с уже включают режим ЭКО и начинают кричать на форуме про плохой варик.
Ведь всю осень 2012 и зиму 2012-2013 до весны, не было этого дефекта.
А как наступило лето, так сразу начал потихоньку проявляться.
И странно, как то выборочно.
Могу привести много примеров из других областей нашей жизнидеятельности, когда люди сами "накосячат", а потом начинают искать виноватых.
Что то мне подсказывает, это может быть одной из причин. ИМХО.
Коллеги, мы уже исписали 251 страницу про проблемы с CVT на наших Outах.
Проблема живая, интересная всем. Машина в общей сложности в России эксплуатируется около 1,5 лет и накоплен определенный опыт по эксплуатации коробки, причем как положительный, так и отрицательный. К сожалению судя по 251 странице на форуме - опыт больше отрицательный.
Предлагаю обобщить имеющийся опыт и составить список рекомендаций для продления срока службы коробки и избежания ее перегрева.
Что нужно делать с коробкой, чтобы служила она верой и правдой, а чего стоит категорически НЕ стоит.
AlexNov, да они и не спросили, я и не представился
А так они меня знают, я уже раз 10 там был... А мне было интересно, что они говорят всем остальным.
Добавлено через 10 минут alinghi, а что касается тысяч продранных, мне ещё не разу не попадались на ауте 3 мои ровесники (только девушки), мужчинам лет за 50-60, сегодня за одним по трассе ехал полминуты ровно 90 не больше, такое ощущение по круизу шел. Как то так.
P.S. За то хоть от души погонял утром с 3.0 XL , когда до Череповца ехал. Хочу три литра
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 26.10.2013 в 22:31.
Сегодня, на улице ноль, гололед жуткий, поездил в горки, в повороты вкручивал почти везде, начал, выть, нагрелся. Дак все таки замена масла помогает убить этот звук? кто то писал помогает вроде?
Когда масло поменяешь, обязательно сброс счетчика износа сделай. Запишись на диагностику с прибором, а уже самому диагносту скажешь что хочешь.
Да у нас я думаю, если вообще масло нормально поменяют, уже хорошо будет, а счетчики и приборы это по моему не про нашего дилера, мне даже как то неудобно ту них про это спрашивать, реакция по любому смешная будет, на такие вопросы. Не хочется просто много писать про то как я к ним ездил, обыкновенные распиз...и, как и почти везде как наверно, нет адекватных нормальных людей там, просто контора по рубли бабла. За 5 часов ожидания еще и денег им заплатил, и них....я