Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 20:49   #1
globus2003
Старожил Клуба

По умолчанию Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа

su814, а вы (те, кто сменил ремень и при этом обращался по факту дребезжания к ОД) не хотите написать обращение на сайте в мицубиши импорт?
Там все же обязаны на это отреагировать будут...
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 20:16   #2
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа

Мне тут знающие люди сказали ,что особого рвения по устранению от производителя не ждите. Тем более отзывной компании. Бывают и похуже косяки игнорируются. А то что у нас - вобще детский сад. Ездите ,говорят ,и наслаждайтесь звуками.
Решение наше сказали зачетное
Человек сказал ,который свой автосервис имел ,пока жена на недвижимости не поднялась. Я его давно знаю и доверяю.
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.06.2013, 20:21   #3
su814
Старожил Клуба

ну попытка не пытка
su814 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 20:25   #4
igorche
Старожил Клуба

На рестайлинге допилят
Старый 04.06.2013, 20:51   #5
Botsman
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
На рестайлинге допилят
Года через 2-3 ...))) А мы так и будем ездить. Рольф не дураки, идею куда нужно передадут, а скоро будут на этом деньги зарабатывать. ))))
Это уже было.....Воруют с форумов идеи подешевле и понужнее и продают в 10 раз дороже.
Botsman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 21:39   #6
hermanos
Житель Клуба

Тоже не удержался заказал ремень gates, так как покатался сегодня по жаре и понял это просто тихий ужас .Вопрос к спецам , сегодня попробовал накидным на 14 (правда немного коротковат оказался ключ ) , тянуть против часовой стрелки , довольно туго идет , но ремень ослабляет, да и как я уже сам понял без второй пары рук не обойтись . Вопрос такой не скажется ли это на работе натяжителя то есть нельзя его таким образом сломать, во время поворота против часов стрелки. Сори если глупый вопрос.
hermanos вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:44   #7
alinghi
Старожил Клуба

hermanos, там обычная пружина. Просто без надобности не надо его до упора заламывать. Ослабили, скинули ремень, отпустили. Продавили, накинули ремень, отпустили.
alinghi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:49   #8
gynecs
ЗАБАНЕН

Итак, по совету товарищей, я тоже совершил вояж к офдилеру с данной проблемой.
Неожиданно порадовало, что люди в курсе, велели сразу приезжать. По дороге (как советовал инженер по гарантии) купил ремень 2100.
За полтора часа работы "опытного мастера" выяснилось, что он "не налазит"!!!
Опечаленный, я спросил, как же быть? На что получил обнадёживающее: не боись сделаем!
И сделали ведь! Обменяли мой 2100 на 2198 (!) и поставили последний.
Сразу стало тихо. Ничего не дребезжит.
Посмотрим, насколько хватит...
gynecs вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:54   #9
Artem1
Бывалый

Цитата:
Сообщение от gynecs Посмотреть сообщение
Итак, по совету товарищей, я тоже совершил вояж к офдилеру с данной проблемой.
Неожиданно порадовало, что люди в курсе, велели сразу приезжать. По дороге (как советовал инженер по гарантии) купил ремень 2100.
За полтора часа работы "опытного мастера" выяснилось, что он "не налазит"!!!
Опечаленный, я спросил, как же быть? На что получил обнадёживающее: не боись сделаем!
дружище, а что за салон такой если не секрет?
Artem1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:56   #10
hermanos
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Artem1 Посмотреть сообщение
дружище, а что за салон такой если не секрет?
Тоже интересно , и удивил размер ремня , стандартный другую длину имеет , а которые все устанавливают так вообще короче намного...
hermanos вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 23:04   #11
Евгений72
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от hermanos Посмотреть сообщение
Тоже интересно , и удивил размер ремня , стандартный другую длину имеет , а которые все устанавливают так вообще короче намного...
Есть такие ремни, например http://www.bmwpc.ru/info/7-catalog/s-41699.html или http://www.2870525.ru/content/%D0%A0...ATES%206PK2198

Последний раз редактировалось Евгений72; 04.06.2013 в 23:06. Причина: дополнение
Евгений72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 05:59   #12
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от gynecs Посмотреть сообщение
Тоже думал над таким вариантом ,но как то слабо верилось в успех... Вы пишите здесь пожалуста как оно у вас будет.
А натяжитель по меткам нормально встал с таким ремнем?

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ----------

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение

Момент то интересный между прочим. Представитель ОД сам делать не может - прав нет. И насчет гарантии молчит. Как расценивать? Внесенное изменение в конструктиве имеется
Они походу не только не хотят в сервисную книжку это писать ,но и не могут. Замена натяжителя в книжке обозначена кодом. У них сейчас тупо может кода под перепрокладку нет для сер книжки...
А на счет конструктивных изменений... Ну я вот чипану завтра тачку и буду тапкавпол ездить. Потом приеду с дымящимся вариатором по гарантии ,предворительно чип выдернув ,скажу делайте че...
Так что дело тонкое. Но и не решать вопрос с ремнем нельзя. На данный момент меня машина с перепроложенным ремнем устраивает на все сто. Сейчас хоть звук мотора во всех режимах стал похож на звук машины за миллиондвести... Я буду пока так как сделал ездить и смотреть - может еще решение родится...
Старый 05.06.2013, 09:33   #13
Curious
Житель Клуба

gynecs, а по рискам натяжной ролик нормально выставился с ремнем 2198,как у igorche на 2020?

https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=234
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 10:20   #14
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
gynecs, а по рискам натяжной ролик нормально выставился с ремнем 2198,как у igorche на 2020?

https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=234
Действительно любопытно. Насколько ушло. Ведь это не точка оси ролика, а конструктивные метки, для контроля расчетного натяжения, минимум и максимум.
(А ось ролика сместилась, примерно, на 1мм, раз длина ремня изменилась на 2мм. ИМХО)
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 10:30   #15
Curious
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от v888v Посмотреть сообщение
Действительно любопытно. Насколько ушло. Ведь это не точка оси ролика, а конструктивные метки, для контроля расчетного натяжения, минимум и максимум.
(А ось ролика сместилась, примерно, на 1мм, раз длина ремня изменилась на 2мм. ИМХО)
Я тоже думаю что 2 мм разницы в длине между 2198 мм и 2200 мм некритичны при такой длине ремня,но он растянется со временем и опять будет шум,только прокладывание по новой схеме с ремнем 2020 мм спасёт ситуацию-ремень не будет так "бить по воздуху" и создавать шум
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander