Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
su814, а вы (те, кто сменил ремень и при этом обращался по факту дребезжания к ОД) не хотите написать обращение на сайте в мицубиши импорт?
Там все же обязаны на это отреагировать будут...
Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа
Мне тут знающие люди сказали ,что особого рвения по устранению от производителя не ждите. Тем более отзывной компании. Бывают и похуже косяки игнорируются. А то что у нас - вобще детский сад. Ездите ,говорят ,и наслаждайтесь звуками.
Решение наше сказали зачетное
Человек сказал ,который свой автосервис имел ,пока жена на недвижимости не поднялась. Я его давно знаю и доверяю.
Цитата:
Сообщение от igorche
На рестайлинге допилят
Года через 2-3 ...))) А мы так и будем ездить. Рольф не дураки, идею куда нужно передадут, а скоро будут на этом деньги зарабатывать. ))))
Это уже было.....Воруют с форумов идеи подешевле и понужнее и продают в 10 раз дороже.
Тоже не удержался заказал ремень gates, так как покатался сегодня по жаре и понял это просто тихий ужас .Вопрос к спецам , сегодня попробовал накидным на 14 (правда немного коротковат оказался ключ ) , тянуть против часовой стрелки , довольно туго идет , но ремень ослабляет, да и как я уже сам понял без второй пары рук не обойтись . Вопрос такой не скажется ли это на работе натяжителя то есть нельзя его таким образом сломать, во время поворота против часов стрелки. Сори если глупый вопрос.
hermanos, там обычная пружина. Просто без надобности не надо его до упора заламывать. Ослабили, скинули ремень, отпустили. Продавили, накинули ремень, отпустили.
Итак, по совету товарищей, я тоже совершил вояж к офдилеру с данной проблемой.
Неожиданно порадовало, что люди в курсе, велели сразу приезжать. По дороге (как советовал инженер по гарантии) купил ремень 2100.
За полтора часа работы "опытного мастера" выяснилось, что он "не налазит"!!!
Опечаленный, я спросил, как же быть? На что получил обнадёживающее: не боись сделаем!
И сделали ведь! Обменяли мой 2100 на 2198 (!) и поставили последний.
Сразу стало тихо. Ничего не дребезжит.
Посмотрим, насколько хватит...
Цитата:
Сообщение от gynecs
Итак, по совету товарищей, я тоже совершил вояж к офдилеру с данной проблемой.
Неожиданно порадовало, что люди в курсе, велели сразу приезжать. По дороге (как советовал инженер по гарантии) купил ремень 2100.
За полтора часа работы "опытного мастера" выяснилось, что он "не налазит"!!!
Опечаленный, я спросил, как же быть? На что получил обнадёживающее: не боись сделаем!
Цитата:
Сообщение от gynecs
Тоже думал над таким вариантом ,но как то слабо верилось в успех... Вы пишите здесь пожалуста как оно у вас будет.
А натяжитель по меткам нормально встал с таким ремнем?
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ----------
Цитата:
Сообщение от v888v
Момент то интересный между прочим. Представитель ОД сам делать не может - прав нет. И насчет гарантии молчит. Как расценивать? Внесенное изменение в конструктиве имеется
Они походу не только не хотят в сервисную книжку это писать ,но и не могут. Замена натяжителя в книжке обозначена кодом. У них сейчас тупо может кода под перепрокладку нет для сер книжки...
А на счет конструктивных изменений... Ну я вот чипану завтра тачку и буду тапкавпол ездить. Потом приеду с дымящимся вариатором по гарантии ,предворительно чип выдернув ,скажу делайте че...
Так что дело тонкое. Но и не решать вопрос с ремнем нельзя. На данный момент меня машина с перепроложенным ремнем устраивает на все сто. Сейчас хоть звук мотора во всех режимах стал похож на звук машины за миллиондвести... Я буду пока так как сделал ездить и смотреть - может еще решение родится...
Действительно любопытно. Насколько ушло. Ведь это не точка оси ролика, а конструктивные метки, для контроля расчетного натяжения, минимум и максимум.
(А ось ролика сместилась, примерно, на 1мм, раз длина ремня изменилась на 2мм. ИМХО)
Цитата:
Сообщение от v888v
Действительно любопытно. Насколько ушло. Ведь это не точка оси ролика, а конструктивные метки, для контроля расчетного натяжения, минимум и максимум.
(А ось ролика сместилась, примерно, на 1мм, раз длина ремня изменилась на 2мм. ИМХО)
Я тоже думаю что 2 мм разницы в длине между 2198 мм и 2200 мм некритичны при такой длине ремня,но он растянется со временем и опять будет шум,только прокладывание по новой схеме с ремнем 2020 мм спасёт ситуацию-ремень не будет так "бить по воздуху" и создавать шум