zorge799, это дизель, и внизу у него интеркулер внизу, а так у него воздухозаборник тоже больше.
Чего-чего??? Это стандартная морда первого ИксЭля, у меня у самого такой, никаких интеркулеров с воздухозаборниками, о чем вы! Все охлаждение радиатора варика идет через небольшое отверстие под левой противотуманкой (или под правой, если смотреть анфас).
zorge799, так мы про те машины, где радиатор убрали... У них охлаждения только засчет набегающего воздуха, который хоть как то охлаждает корпус. А у нас отверстия под набегающий воздух малы, и толку от них, вот и греемся пачками. На JFG такого нет.
к сожалению, изображение утрачено
Здесь еще более закругленная передняя часть, плюс глухая защита, плюс сетки и т.д., однако при нормальном ообслуживании радиатора варика (ежегодная мойка перед летом) ничего не перегнревается
На этой фото дизель.
Так люди до сих пор не признают факт проблемы, те кто не перегрелся, и объясняют нам, что это косяк отдельных машин.
dmitr70, запишитесь к дилеру, поездите, поговорите.
Спасибо за совет конечно Ответ дилера мне кажется ни для кого уже не секрет?))) Вам официально дали заключение? Сами говорили, что разговор был тет-а-тет....
Ну и про:
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
P.S. Тем кто говорит про ASX и т.п, у меня машина Outlander 3, и проблема у неё.....
Был вопрос - был ответ. Вам то что не понравилось??? Узурпация темы обычно ни к чему хорошему не приводит.
Насчет параметра "CVT oil degradation level"
получается на Outlander 2013 есть такие цифры: kidanov , пробег - 10360, число - 4897, на км пути - 0,472, kidanov , пробег - 10714, число - 5010, на км пути - 0,467, kidanov , (пробег - 354 . число - 113, на км пути - 0,319), svlas , пробег - 18000, число - 11650, на км пути - 0,647; v888v, пробег - 16000, число - 11400, на км пути - 0,712; Kuzenkakol, пробег - 10500, число - 8410, на км пути - 0,800.
Получается Руслан самый из Вас всех гонщик
Теперь понятно, почему Руслан так землю роет. (Не сарказм, так, разрядить обстановку )
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Автомат так же быстро погибнет в таком режиме при отсутствии охлождения. Только он свистеть не будет. Задергает и передачи пропадут))) Сосед в из Киева ехал, на Шевроле Каптива, дизель с АКПП. Почти всю дорогу 160 держал. Итог: коробка задергала и турбина теперь мозг парит. Машине 8 месяцев. Пробег 10000. Вот вам и ОБЫЧНЫЙ автомат.
Ваще жесть!
Цитата:
Сообщение от darkman
11. пробег 22000
1
***БАТЬ! думал 30000, но все еще хуже ((
Последний раз редактировалось bistrom; 19.08.2013 в 21:07.
Сообщение от WarGamer
Автомат так же быстро погибнет в таком режиме при отсутствии охлождения. Только он свистеть не будет. Задергает и передачи пропадут))) Сосед в из Киева ехал, на Шевроле Каптива, дизель с АКПП. Почти всю дорогу 160 держал. Итог: коробка задергала и турбина теперь мозг парит. Машине 8 месяцев. Пробег 10000. Вот вам и ОБЫЧНЫЙ автомат.
Скорее всего у вашего соседа проблемы с двигателем. При потере мощности именно так и происходит коробка дергать начинает , мотор ревет а машина не едет. Уверен на 90 процентов что проблема не в коробке. Подобное часто происходят при забитом катализаторе. Сам сначала грешил на коробку, дергала и не переключала передачи. 15000 рублей за диагностику с разбором , никаких ошибок, пробег 130 тысяч, коробка в идеале фрикционы как из салона. Вердикт-некоректная работа вызвана потерей мощности двс. В итоге забит катализатор. выбил соты, поставил обманки на лямбды и машина поехала как новая.
Скорее всего у вашего соседа проблемы с двигателем. При потере мощности именно так и происходит коробка дергать начинает , мотор ревет а машина не едет. Уверен на 90 процентов что проблема не в коробке. Подобное часто происходят при забитом катализаторе. Сам сначала грешил на коробку, дергала и не переключала передачи. 15000 рублей за диагностику с разбором , никаких ошибок, пробег 130 тысяч, коробка в идеале фрикционы как из салона. Вердикт-некоректная работа вызвана потерей мощности двс. В итоге забит катализатор. выбил соты, поставил обманки на лямбды и машина поехала как новая.
У него коробка. Вскрывали уже. Просто коробки от GM это хуже нашего вариатора
Я могу и в Австралию. Но:
1. туда, как мне кажется, имеет смысл отправлять только вопросы.
2. надо быть уверенным, что у них конструкция аналогичная нашей.
3. надо получить ответ от ММС Рус или хотя бы дать им время на ответ.
В любом случае я думаю следующие шаги такие:
1. письмо в РосПотребНадзор + Досудебная претензия дилерам и ММС Рус
2. Если это не поможет, то еще одна Досудебная претензия дилерам и ММС Рус и в штабквартиру Mitsubishi Motors с предупреждением о предстоящем суде, если не пойдут на встречу.
3. Если и это не поможет, то суд (как я выяснял это не так и страшно все) и нах.
Ну естественно штатно. Кто же будет говорить, что "ой жопа какая тут у Вас!!! Такая жопа! Ну прямо такая жопа! Скоро кирдык Вашему варику!!!" пока Вы на гарантии? Вот как только гарантия пройдет - тогда с привеликим нашим удовольствием милости просим. 500 тыров и у Вас абсолютно новый, блестящий вариатор!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mmc_dion
Надо как-то довести проблему до сведения ММС-Japan
Можно и изменить последовательность шагов или адресатов переписки. Можно уже на следующем шаге подключить MMC Headquoters.
Было у меня два автомобиля с ЭУРом. Он надежен, как АК-47 в части механники. Если и бывают траблы, то только с электрической состовляющей. Так, что не партесь. Там течь нечему.
не совсем все так. я кучами этого уже насмотрелся. вот тут.. http://omega-tula.ru/index.php/compo...ishi-lancer-x-
и могу сказать, что выходят они из строя по вот таким причинам
1. порвался пыльник, заржавел вал. получаем ржавую палку и ей рулим ))
2. появился люфт, из него гремит рейка. люфт может появится как из-за заводского брака (фокус3) так из-за наших прекрасных дорог.
3. просто тупо сгореть при интенсивном использование(но это редкость)
но от части вы правы. он надежней гура.