Я вам за эти деньги поставлю все радиаторы которых лешили Россию и еще штук 10 радиаторов прозапас подарю.
)))))
Спасибо порадовали, тут еще вопрос в гарантии ОД.
Вообщем понятно, косяк есть, исправлять будут по факту, массово - нет ибо дорого.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Поддержу тех, кто не париться по поводу установки радиатора
Понимаете есть вещи, которые производитель должен починить, оговорюсь я не сторонник "А специально убивать масло, что бы поставить радиатор".
Есть вещи в машине на которые можно закрыть глаза, сделать самому: шумоизоляция, задний дворник который порвался после 2 дождя, щетки и лобовое стекло в зимнее время, усилитель бампера, ...
Но реальные конструктивные косяки надо исправлять, а не закрывать глаза и исправлять точечно. Я так понимаю, многие в данной ветки борются за признание самого факта и установку всем владельцам, а не только по обращению.
Но ты же себе установил радиатор не дожидаясь правильной установки ОДэшниками , так ведь ? И теперь проблема эта тебя практически не интересует .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GPF
Рольф
Кстати цена за установку+их материалы на не гарантийную машину - 150000 руб
Сто пятьдесят тысяч рублей на одну машину ???,- за эти деньги можно оборудовать СЕМЬ машин Аут 3 или десять XL2 !
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GPF
А может коллективная жалоба и в суд?
Ну ну , дафай , дафай !
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Mobilis
Как думаете, что делать и есть ли шансы добиться справедливости?
Многие ОД говорят так :" Защита поддона картера на данной модели не предусмотрена , снимай защиту и поехали кататься и будем смотреть перегрев будет или нет , и это даже если так то хорошо , а то и этого не хотят !
Так я вот и агитирую не убивать, после лета деградация масла и так будет высокой , а это аргумент в пользу косвенного подтверждения . что перегревы были.
ОД предложит платную замену масла и всё, проходили уже
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yron Maiden
Но ты же себе установил радиатор не дожидаясь правильной установки ОДэшниками , так ведь ? И теперь проблема эта тебя практически не интересует .
Да, поставил и практически не интересует, но интересует то, что по этому поводу рассуждают другие.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bc----
денис1980, косвенно, потому что нет отзывной кампании. Что начали ставить на новые машины - никого не колышет.
У них вообще отзывной не бывает, только сервисная программа!
leobar1981,
Думаешь заказная статья на маил ру есть руководство к действию ОД?
Да нет, так не думаю, к превиликому сожелению в такое время живем...меня бог миловал, перегрева у меня не случалось (тьфу-тьфу), но начитавшись ужастиков в этой ветке решил, что скорее всего систему охлаждения себе поставлю.
Больше всего поражают истерики некоторых форумчан по этому поводу и которые начинают уже кричать что наш аут недомашина...
В общем в этой стране ничего не меняется , к каждой справке дайте ещё справку , а к той справке ещё одну , а время идёт , гарантия подходит к концу; Сначала перегрев - на тебе на халяву ( правда не всегда и не совсем ) радиатор без термостата , пол-года точно проходит до зимы , дальше недогрев - опять переписка по всем инстанциям , поиск решений ещё пол-года , а потом ММС ответит что вы сами не знаете чего хотите , то перегрев вас не устраивает -мы устранили , теперь нет перегрева а вам опять что-то не нравиться !
Там все четко написано виды работ или деталь:
23753110 - замена подогревателя масла АКПП (вид работы)
2920А141 - ОХЛАДИТЕЛЬ МАСЛА АКПП (деталь, это теплообменник ТО, он же и подогреватель)
2920А290 - РАДИАТОР МАСЛА АКПП (деталь)
В смысле? Я поэтому поводу с мастером пообщался, на предмет того как будет зимой. Он ответил, что заменили и подогрев. Парнишка просто оказался нормальным специалистом в том числе. Так что зима покажет.
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от Brosshill
В смысле? Я поэтому поводу с мастером пообщался, на предмет того как будет зимой. Он ответил, что заменили и подогрев. Парнишка просто оказался нормальным специалистом в том числе. Так что зима покажет.
Dark-Angel, Ну что же РЕСПЕКТ тебе САШ ! Береги новый каробас! ездий плавней и аккуратней, и всё будет ОК. Теперь ты видишь из за чего варик твой бывший грелся? Там мусора внутри просто *бнешся!
ostr_vit,
30 минут уговаривал Дмитрия отдать коробку на экспертизу, или мне отдать, или вскрыть хотяб чтоб понять почему она так грелась и ей плахело... Не смог.. не заинтересовал .. Только если инженеры Мицу потребуют ее и изымут.. а так спишут и "выкинут" наверное.
Ну как же. Он же оскорбил Dark-Angel, который, видимо и нажаловался на это сообщение, а вникать в то, что он сам постоянно провацирует и оскорбляет Михалч, нашему админу к сожалению некогда и это понятно. Пожаловались, оскорбление есть, наказал. Все логично.
Вот только чем дальше тем устойчивей мое мнение, что сам-то Dark-Angel очень неприятный тип.
Как то товарищ у меня работал у ОД ММС... Зашел разговор о вариаторах. Говорит, сегодня два замененных по гарантии кувалдой разбил. Проще говорит их разбить в хлам, чем с отправкой морочиться...
Может пошутил, не знаю.