Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от Yron Maiden
Читаю и удивляюсь сколько же народу готовы убивать вариатор ради халявной установки радиатора
Так я вот и агитирую не убивать, после лета деградация масла и так будет высокой , а это аргумент в пользу косвенного подтверждения . что перегревы были.
И есть дилеры , которые не собираются проводить дебильные тест-заезды и которым пофиг проблемы ММС. Такие начнут ставить радиаторы и без видео, думаю это вопрос ближайшего полгода.
Ну видео можно и наковырять в инете отредактировать грамотно и т.п., например.Я так ничего и не перегревал, лишь однажды запах масла подгорелого ощутил на 6100 оборотов, что не критично само по себе.
Так я вот и агитирую не убивать, после лета деградация масла и так будет высокой , а это аргумент в пользу косвенного подтверждения . что перегревы были.
Вот именно летом вариатор (без радиатора) и убивается , а зимой нет. Вывод: долбить сейчас ОД по установке радиатора или ставить самому. Но конечно понимаю, что эта жабища всех душит, и меня чуть не задушила.
что эта жабища всех душит, и меня чуть не задушила
А может коллективная жалоба и в суд?
Ведь если посмотреть c другой стороны, данная проблема создает аварийную обстановку на дороге.
Хотя все проблемы с экономией тоже из-за наших судов.
Вот перед выбором машины внес предоплату на форика в RRT северо-запад, хорошо в инет полез почитать, как народ без машин и денег сидит и по судам бегает, а всем во власти пофиг.
Добавлено через 1 час 40 минут
Кстати тут проскакивало на рестайлинге 2014 тема:
Цитата:
Сообщение от SeregaC
Originally Posted by Oleg444
SeregaC,
в каком из рольфов были?
на октябрьской наб.
Специально переспросил - даже если не было перегрева ставят - сказали да
Позвонил, спросил - сказали так же как и в Рольф Лахта, будет еще перегрев, звоните.
Кстати цена за установку+их материалы на не гарантийную машину - 150000 руб
Я вам за эти деньги поставлю все радиаторы которых лешили Россию и еще штук 10 радиаторов прозапас подарю.
)))))
Спасибо порадовали, тут еще вопрос в гарантии ОД.
Вообщем понятно, косяк есть, исправлять будут по факту, массово - нет ибо дорого.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Поддержу тех, кто не париться по поводу установки радиатора
Понимаете есть вещи, которые производитель должен починить, оговорюсь я не сторонник "А специально убивать масло, что бы поставить радиатор".
Есть вещи в машине на которые можно закрыть глаза, сделать самому: шумоизоляция, задний дворник который порвался после 2 дождя, щетки и лобовое стекло в зимнее время, усилитель бампера, ...
Но реальные конструктивные косяки надо исправлять, а не закрывать глаза и исправлять точечно. Я так понимаю, многие в данной ветки борются за признание самого факта и установку всем владельцам, а не только по обращению.
Но ты же себе установил радиатор не дожидаясь правильной установки ОДэшниками , так ведь ? И теперь проблема эта тебя практически не интересует .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GPF
Рольф
Кстати цена за установку+их материалы на не гарантийную машину - 150000 руб
Сто пятьдесят тысяч рублей на одну машину ???,- за эти деньги можно оборудовать СЕМЬ машин Аут 3 или десять XL2 !
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GPF
А может коллективная жалоба и в суд?
Ну ну , дафай , дафай !
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Mobilis
Как думаете, что делать и есть ли шансы добиться справедливости?
Многие ОД говорят так :" Защита поддона картера на данной модели не предусмотрена , снимай защиту и поехали кататься и будем смотреть перегрев будет или нет , и это даже если так то хорошо , а то и этого не хотят !
ОД предложит платную замену масла и всё, проходили уже
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yron Maiden
Но ты же себе установил радиатор не дожидаясь правильной установки ОДэшниками , так ведь ? И теперь проблема эта тебя практически не интересует .
Да, поставил и практически не интересует, но интересует то, что по этому поводу рассуждают другие.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bc----
денис1980, косвенно, потому что нет отзывной кампании. Что начали ставить на новые машины - никого не колышет.
У них вообще отзывной не бывает, только сервисная программа!