проще, не проще (хотя что этим хотели сказать - мало понятно, даже не понятно), а масло разных брендов с одинаковыми параметрами имеют разные свойства, тем более на нашем рынке. Взять 0-30 Кастрол и Мобил, и залить в двигатель 3 л, и запустить зимой в -30 и почувствуете разницу. Всё познаётся в личной практике.
проще, не проще (хотя что этим хотели сказать - мало понятно, даже не понятно), а масло разных брендов с одинаковыми параметрами имеют разные свойства, тем более на нашем рынке. Взять 0-30 Кастрол и Мобил, и залить в двигатель 3 л, и запустить зимой в -30 и почувствуете разницу. Всё познаётся в личной практике.
Как,собственно,и в территориально-топографическом аспекте прописки/эксплуатации авто...
Россия - матушка,в этом плане,никого не обделила!
Кого-то,глядишь очень порадовала,а кого-то,как минимум, обидела..,слегка-чуток...
поизучав наши форумы по маслу, решил попробовать масло, рекомендуемое американскими и японскими руководствами по эксплуатации для V6 3.0 - 5W20. Не понравится - перейду на 5W30. Осталось определиться с производителем масла...
ссылки кривые. но что yokki производится на мощностях юнайтед ойл - слышал такое...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zluka505
По поводу "японского"Идемицу,и не надейся,масла блендуюся в Сингапуре,но бренд япов!Цитата(не моя,хотелось, соврать,но религия не позволяет ):
на канистре написано конкретно made in japan. и бошевский фильтрик масляный взял также made in japan.
есть и сингапурское. все правильно. причем продавцы ангажируют покупать почему-то сингапурское, которое чуть дешевле, говоря типа качество идентичное. маржа там может больше))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zluka505
бренд YOKKI - это не нефтепроизводитель и у него нет своих мощностей, поэтому, заказы размещаются на заводах других компаний
так и флаг им в руки. но это не отменят факта, что пацанчики решили сыграть на благозвучном японском названии... техника bork может быть тоже качественная, но я не пробовал... и yokki возможно качественное масло...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейКо
Сегодня нарваться на подделку известно бренда проще, так как разница между затратами и прибылью значительна, бренды которые не столь известны и находятся в эконом классе подделываются намного меньше даже. Так что выбор всегда есть.
p.s. на самом деле до этого лил оригинал 0w30, но решил поэкспериментировать и сравнить, т.к. брат жены, когда владел врикс стай лил только идемицу - это единственное масло которое минимально угорало, даже мотюль угорал.
а уж я, в свою очередь, знаю насколько мотюль лучше всяких кастролов или шеллов, которые лили когда-то официалы в двигатель моего пассата (турбо).
вот путем таких нехитрых умозаключений я и пришел к идее протестировать идемицу.
Последний раз редактировалось maxz; 27.06.2013 в 12:05.
Проехал на оригинальном масле 0W30 15т.км, на станцию к дилеру (он в Приморье сменился и пока техослуживание вроде еще на стадии запуска) ехать 240 км в одну сторону и дорога около 30 км на реконструкции, поэтому решил приобрести масло и ориг.фильтр, поменять сам. Так вот долго думал и выбор пал Mitasu 0W30 оно по характеристикам очень близко к оригиналу и цена приемлемая. Менял сам и отметил, что двигатель стал работать тише, однозначно, при запуске стрекота нет вообще. На оригинале секунд 10 наблюдалось умеренное стрекотание (выработка наверное уже большая у масла).
Первое впечатление от масла Mitasu - положительное, посмотрим дальше. Думаю на нем проехать пару тысяч и на станцию дилера на замену, гарантия же. Менял масло по причине начало темнеть сильно, угара не наблюдал, а на летний сезон машина нужна каждый день, плюс прицеп таскаю частенько и кондей не выключаю (жарко однако).
Последний раз редактировалось АндрейКо; 26.06.2013 в 10:12.
Масло Mobil1 Fuel Economy 0W30: индекс вязкости 154, температура застывания ниже -40°С (из-за жары не получилось точно измерить температуру застывания).
Масло MITSUBISHI MOTOR OIL LUBROLENE SM-X 5W30: индекс вязкости 159, температура застывания -32°С.
Последний раз редактировалось Sergy; 27.06.2013 в 12:08.
с учетом, что кроме сайта yokkioil.com бальше упоминания про такое масло на заграничных сайтах нет, то... многое становится понятно... + что характерно на самом сайте есть вариант выбрать русский язык - понятно под кого сайтец делался)) кстати, сегодня мне об этом рассказали в магазине автомасле, где прикупил японский (очень надеюсь) idemitsu. вот и решил провести расследование...
это напоминает "брендовую" "немецкую" технику bork...
По поводу "японского"Идемицу,и не надейся,масла блендуюся в Сингапуре,но бренд япов!Цитата(не моя,хотелось, соврать,но религия не позволяет ): Япония - не большая страна, а бренд YOKKI - это не нефтепроизводитель и у него нет своих мощностей, поэтому, заказы размещаются на заводах других компаний. (впрочем, как и ТОЙОТА, ХОНДА и все остальные, а для еще более красивого сравнения - водка АБСОЛЮТ, штат компании составляет не более 20 человек (могу ошибаться, но своих заводов и т.п.у них нет и не было), но их продукция - ПРЕМИУМ, просто контролируют хорошо производство своего продукта),.Само название YOKKI,для России и стран СНГ.И очень странно,что так мало нашли про это масло?!
Последний раз редактировалось zluka505; 26.06.2013 в 21:34.