с учетом, что кроме сайта yokkioil.com бальше упоминания про такое масло на заграничных сайтах нет, то... многое становится понятно... + что характерно на самом сайте есть вариант выбрать русский язык - понятно под кого сайтец делался)) кстати, сегодня мне об этом рассказали в магазине автомасле, где прикупил японский (очень надеюсь) idemitsu. вот и решил провести расследование...
это напоминает "брендовую" "немецкую" технику bork...
По поводу "японского"Идемицу,и не надейся,масла блендуюся в Сингапуре,но бренд япов!Цитата(не моя,хотелось, соврать,но религия не позволяет ): Япония - не большая страна, а бренд YOKKI - это не нефтепроизводитель и у него нет своих мощностей, поэтому, заказы размещаются на заводах других компаний. (впрочем, как и ТОЙОТА, ХОНДА и все остальные, а для еще более красивого сравнения - водка АБСОЛЮТ, штат компании составляет не более 20 человек (могу ошибаться, но своих заводов и т.п.у них нет и не было), но их продукция - ПРЕМИУМ, просто контролируют хорошо производство своего продукта),.Само название YOKKI,для России и стран СНГ.И очень странно,что так мало нашли про это масло?!
Последний раз редактировалось zluka505; 26.06.2013 в 21:34.