Записал карту 2014 с оболочкой 2014. Вставил. Голова захотела обновить прошивку с O на W, предупредив об опасностях перехода на более низкую версию. Отказался. Голова завелась на старой прошивке, но карты видеть отказалась. Пришлось передёргивать карту и соглашаться на обновление. После обновления новые карты завелись. Кардинальных изменений в картах для Томска не увидел (новая развязка на 4-й поликлинике так и не появилась). TMC есть.
Последний раз редактировалось garrick; 22.08.2014 в 12:07.
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Коллеги, всё таки мне не понятно как "более свежая" версия W получила в своём названии более старый индекс прошивки, чем у версии О? У меня нет оснований не доверять коллегам, которые смогли любезно всем нам предоставить версию W, но просто интересно как такое возможно. Ведь даже голова ругается при перепрошивке. Нет ли тут какого-нибудь подвоха?
Коллеги, всё таки мне не понятно как "более свежая" версия W получила в своём названии более старый индекс прошивки, чем у версии О? У меня нет оснований не доверять коллегам, которые смогли любезно всем нам предоставить версию W, но просто интересно как такое возможно. Ведь даже голова ругается при перепрошивке. Нет ли тут какого-нибудь подвоха?
Буквенный индекс не указывает на прогресс.
Возможно, он указывает на рынок назначения.
Смотрите номер версии прошивки.
Ну так то да. Кстати это первая партия машин в финку,где стоят датчики давления в шинах. Перед этим были просто рейсталинг.22июля в Хельсинки,минус два месяца паром.Версия середина,конец мая.Но вот я заметил,буква U,не W и набор цифр по меньше числом.
Установил новые карты. При выборе карт на основном экране дополнительно появился значок Navteq Maps&traffic Версия SW стала W, версия карт естественно MAP 2014A. Сегодня выезжаю в поездку, посмотрим, что изменилось в картах. По версии W заметил, что в Info - маршрутный компьютер на круговой диаграмме при стоящей машине показывает ноль л/100км
тоже мучаюсь немножко, сейчас после наложения образа карт, вытащил, вставил и проверил на наличие ошибок. ошибки исправил и наложил оболочку, вроде файлы записались порядка 2-х Гб...
интересно, а большое количество файлов на sd-карте теперь увидит магнитола?
на след.неделе буду пробовать, но кто узнает это раньше, пожалуйста отпишитесь - я боюсь обновляться и боюсь что-нибудь испортить.
интересно, а большое количество файлов на sd-карте теперь увидит магнитола?
на след.неделе буду пробовать, но кто узнает это раньше, пожалуйста отпишитесь - я боюсь обновляться и боюсь что-нибудь испортить.
А чего тут бояться? У официалов также обновляют только дают записанную карту, правда где-то за 10000 руб...