Доброго. Парни подскажите. Заменил штатную магнитолу с одной крутилкой на W-12 без подключения CAN-BOX (пока в пути, "спасибо" Почте России). Не работает штатная камера заднего вида. Правильно ли я понимаю, что нужно Variant только подправить? И какой показатель именно нужно заменить?
Спасибо!
Доброго. Парни подскажите. Заменил штатную магнитолу с одно крутилкой на W-12 без подключения CAN-BOX (пока в пути, "спасибо" Почте России). Не работает штатная камера заднего вида. Правильно ли я понимаю, что нужно Variant только подправить? И какой показатель именно нужно заменить?
Спасибо!
Без канбокса автоматически при включении задней передачи работать не будет, можно Variant и не править, просто подать напряжение с видеосигнала там вроде 1.4В пин 6 разъема С108 на обнаружение камеры пин 2 разъема С108, говоря простым языком соединить их.
Без канбокса автоматически при включении задней передачи работать не будет, можно Variant и не править, просто подать напряжение с видеосигнала там вроде 1.4В пин 6 разъема С108 на обнаружение камеры пин 2 разъема С108, говоря простым языком соединить их.
Если честно мне проще Variant подправить. Этого достаточно будет?
Конечно достаточно, вариант править будет и более правильно с технической точки зрения, у меня не было возможности раздобыть мут3. Что править и где написано в теме про задние камеры, мне попадалось на глаза.
Конечно достаточно, вариант править будет и более правильно с технической точки зрения, у меня не было возможности раздобыть мут3. Что править и где написано в теме про задние камеры, мне попадалось на глаза.
Спасибо Вам за помощь. Я через ETACS Decoder с помощью кабеля Mini-VCI подправлю.
Так и не смог активировать камеру через правку Variant. Может кто-нибудь подскажет что конкретно нужно изменить чтобы на W12 без CAN-BOXa работала штата камера заднего вида? Спасибо заранее.
Добрый день друзья! Никогда не пользовался прикуривателем в подлокотнике. Вот сегодня понадобилось включить туда GPS навигатор - не работает (а в торпеду если включить то работает). Так же для проверки подключил туда видеорегистратор - не работает.
Вопрос вот в чем: должны ли перечисленные выше устройства работать от прикуривателя в подлокотнике, либо последний предназначен для каких нибудь других целей (хотя не думаю что допустим ноутбук потребляет меньше энергии чем навигатор)?
Пробовал ли кто из Вас господа подключать в прикуриватель в подлокотнике компрессор для накачки колес? Будет работать?
@LestorGL, Да пробовал и компрессор и все что работает от прикуривателя всё работает,скорее всего у тебя сгорел предохранитель или перемычка в самом прикуривателе.
Добрый день друзья! Никогда не пользовался прикуривателем в подлокотнике. Вот сегодня понадобилось включить туда GPS навигатор - не работает (а в торпеду если включить то работает). Так же для проверки подключил туда видеорегистратор - не работает.
Вопрос вот в чем: должны ли перечисленные выше устройства работать от прикуривателя в подлокотнике, либо последний предназначен для каких нибудь других целей (хотя не думаю что допустим ноутбук потребляет меньше энергии чем навигатор)?
Пробовал ли кто из Вас господа подключать в прикуриватель в подлокотнике компрессор для накачки колес? Будет работать?
Скорее перемычка, потому что они сидят на одном предохранителе.
@LestorGL, Когда снимешь прикуриватель увидишь на обратной стороне Г образную перемычку.
Снять прикуриватель на торпеде либо в подлакотнике?
Добавлено через 2 минуты
Машина на гарантии. По поводу нерабочего прикуривателя в подлокотнике стоит обращаться к ОД либо это то же самое (что я подозреваю) что и перегоревшая лампочка в фаре - т.е. не гарантийный случай вовсе?
@LestorGL, Какой у тебя не работает,тот и надо снимать.
Виктор,а подлокотник не снимал?может разъем забыли поставить на место,поэтому и прикуриватель в подлокотнике не работает.
Виктор,а подлокотник не снимал?может разъем забыли поставить на место,поэтому и прикуриватель в подлокотнике не работает.
Так и есть. Снял заднюю крышку подлокотника как показано тут: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2336
Сразу скажу приложить приходиться довольно таки много усилий чтобы ее оторвать. Пока не скажешь себе, ладно пускай если что то там лопнет - то лопнет, и не дернешь со всей силы - только тогда отойдет.
Вилка не была воткнута в розетку. Воткнул, проверил, все заработало!! А еще ругают ВАЗовскую, русскую сборку. У меня машина - японской сборки, успел отхватить пока были такие. И насколько я сегодня удивился что даже в японии забывают что то к чему то подъсоединить. Спасибо за советы в этой и смежной темах, не пришлось ехать к ОД время тратить (и бабло - наверняка сказали бы что у вас перегорела перемычка, вот цена детали + оплатите нормочас)))).