Файл обновления надо распаковать. Он должен получится порядка 120 мБ (точно не помню). Сохраняешь распакованный файл на SD-карту. Заводишь машину, вставляешь SD-карту в разъём "User" (правый, находится под экраном монитора). Появляется сообщение "обнаружено обновление", "Установить?" (Что-то типа этого). Нажимаешь "Да", и ждёшь пару минут. Вот собственно и всё.
Файл обновления надо распаковать. Он должен получится порядка 120 мБ (точно не помню). Сохраняешь распакованный файл на SD-карту. Заводишь машину, вставляешь SD-карту в разъём "User" (правый, находится под экраном монитора). Появляется сообщение "обнаружено обновление", "Установить?" (Что-то типа этого). Нажимаешь "Да", и ждёшь пару минут. Вот собственно и всё.
Спасибо! Понял, файл распаковывать не надо он и так 121 мб. Буду пробывать.
Уважаемые знатоки - что скажете о времени круга для России в этой прошивке ?
На этом диске старая прошивка. Вроде как версия "С". На ней время круга работало нормально (по крайней мере у меня), но не работали кнопки Hands Free при входящем звонке.
ох уж эти черти гугловские, а я думаю, почему Опера постоянно срывается и качает с нуля.
скачал через IE, выложил на клубный сервер, ссылка в шапке.
клубный сервер добрый, любит любые браузеры и качалки, скорость загрузки не ограничивает.
Последний раз редактировалось megaaxel; 13.09.2013 в 21:32.