скачивал JRemaker, читал help....
для начала хотелось бы объединить карты России и Европы, запихнуть видео кодаки, но как сделать и можно ли вообще сделать Вашей программой пока не понял...
для начала хотелось бы объединить карты России и Европы, запихнуть видео кодаки
Программа - это инструмент для вставки готовых файлов и модулей из донора
Донор - это аналогичная прошивка, но в которой есть недостающие функции
Чтобы объединить карты (добавить кодаки) - найдите loading.kwi (Японский, Американский, Европейский, в котором это уже есть, т.е. карты Европы и Росси в одной прошивке, недостающие кодаки), найдите названия этих модулей или файлов, и c помощью инструмента (JRemaker) вставьте в свой loading.kwi
найдите loading.kwi (Японский, Американский, Европейский <skip> и вставьте в свой loading.kwi
Очень лестно ТАКОЕ Ваше мнение о нашем техническом уровне ориентирования в матчасти. Но, увы, в реалиях жизни, Ваши тестеры из этой ветки, имеют куда более, чем скромный "компьютерный" опыт. У 90%-пользователей возникает проблема уже с установкой WinHex на свой ПК... что уж говорить о репаках и других высших материях? В случае, если Вы сами не сможете выкладывать в ветку тестовые версии, то этого ни кто здесь, увы, включая Вашего покорного слугу, не сможет сделать. КАМРАДЫ! Если я не прав, и тем самым обидел, или того хуже, унизил Вас, сравнив с собою, ПРОСТИТЕ меня и проигнорируйте, пожалуйста, мой этот пост.
Ваши тестеры из этой ветки, имеют куда более, чем скромный "компьютерный" опыт.
Я привел пример - чтобы чел понял, для чего JRemaker
А задание для тестеров простое - брать JRemaker из шапки ветки
потом скачать текущий loading.kwi от W12, которым Вы пользуетесть
пересобрать его с помощью JRemaker и проверить его работоспособность на Вашей W12
И написать об этот, желательно на страницах ветки: https://out-club.ru/board/showthread...51#post1650751
Но можно и здесь, но эта ветка для этого не предназначена, и мы ее будем засорять
Последний раз редактировалось megaaxel; 27.03.2015 в 14:09.
Я привел пример - чтобы чел понял, для чего JRemaker
для чего JRemaker примерно ясно, а вот практическое применение пока сложно вкурить.... к примеру в шапке есть карты и Европы и России но как их в loading.kwi вставить ?
в шапке есть Loading версии O и G но я так понял в них карт нет...
пока я не совсем понимаю от чего мне вообще отталкиваться..
AS21,
Очень лестно ТАКОЕ Ваше мнение о нашем техническом уровне ориентирования в матчасти. Но, увы, в реалиях жизни, Ваши тестеры из этой ветки, имеют куда более, чем скромный "компьютерный" опыт. У 90%-пользователей возникает проблема уже с установкой WinHex на свой ПК... что уж говорить о репаках и других высших материях? В случае, если Вы сами не сможете выкладывать в ветку тестовые версии, то этого ни кто здесь, увы, включая Вашего покорного слугу, не сможет сделать. КАМРАДЫ! Если я не прав, и тем самым обидел, или того хуже, унизил Вас, сравнив с собою, ПРОСТИТЕ меня и проигнорируйте, пожалуйста, мой этот пост.
+ Поддержу! Сам с WinHex ковырялся 2 дня пока не въехал как это сделать. А что уж говорить об этом, вот если бы всё расписали и объяснили как это всё запихать в одно целое. Например как Ёжик всё разжевал, с фото и комментариями. Тогда народ и тестировать стал.
AS21,
Поддерживаю!
Уже третий или четвертый день пытаюсь провести все манипуляции и никак... Даешь подробный FAQ!
Для, AS21 - на аукционах Япии начали появляться первые ауты 3го покорления с категорией R (битый), но все они "куплены", а это значит, что их везут как запчасти и скорее всего во владик!. Мальдивы заканчиваются в пятницу и на выходных вероятно все прояснится)