нет, планов далее разбора заголовка нет...и так уже все написано holod`ом и Вами...добавлю только пару автоматический действий для облегчения модификации....
но если надо что-то помочь - обращайся ....
Добавлено через 58 секунд
ах, да...в основных планах - редактор misuc server...ковыряю пока его структуру...
ах, да...в основных планах - редактор misuc server...ковыряю пока его структуру...
Очень хорошо, даже и не думал пока начинать
Если найдешь модули/файлы, которые влияют на это, и надо будет разбираться со структурой - говори подключусь
Вот если бы расковырять радио с его отображением частот, для полной адаптации, к примеру, японки под русский loading - было бы здорово
И вообще, вроде бы договаривались на ТЫ
Если найдешь модули/файлы, которые влияют на это, и надо будет разбираться со структурой - говори подключусь
...
И вообще, вроде бы договаривались на ТЫ
да не вопрос...из модулей, насколько я пока понял, только AVUnit.exe...пытаюсь дизассемблировать все, что относится к папке AVUNIT...в основных файлах папки разобрался, но полностью понять структуру сложно - информации по формату нигде нет, поэтому что-то придется пропустить "мимо ушей"....
Я AVUNIT.exe начинаю заниматься сразу, после выкатывания новой версии
- цель:
разобрать до последней функции, но найти камеры, похоже все сидит в ней
заодно и радио и музыка зедсь
Вопрос - можно ли пересобрать сам AVUNIT.exe, поменяя сами функции врнутри него?
почему нет?....ресайз и релок, я так понимаю, в jRemaker есть...
кстати, по поводу дизассемблирования AVUNIT.exe вопросы (AS21, надеюсь прольешь свет):
1. правильно ли я понимаю, что при компиляции программы, вызовы функций из dll заменяются на переход по адресу памяти, куда загружена эта dll. И для того, чтобы понять, какие dll используются программой, надо: а) знать на какой адрес памяти осуществляется переход и б) знать по каким адресам памяти загружаются dll?...
2. читал, что сведения о dll хранятся в таблице импорта проги, но в AVUNIT.exe эта таблица пуста?....
3. дизассемблирование в IDA проблематично, т.к. декомпилятор Hex-Rays не поддерживает архитектуру SH4 - есть идеи? или остается копать сам ассемблер?...