Будет без проблем. Только карта должна быть с тем же номером. Например 8750A389 с картами 2014 года с другой магнитолы прекрасно встанет вместо такой же карты с картами 2013 года.
Дима, почему будет, карта ведь залочена будет с другой головы?
Насколько актуальна новая версии карты 2014В, если уже с 25.12.2014 в Москве между Садовым и Третьим транспортным кольцом 55 улиц станут односторонними.
Об этом сообщил портал M24.ru со ссылкой на замглавы Центра организации дорожного движения (ЦОДД) ????
В лучшем случае в версии 2016 исправят, и то сомнительно.
Интересно, а может возможно вносить дополнения (изменения, upggade, т.д. и т.п., кто как понимает) в установленную карту. Например, в связи с определением 55 улиц Москвы с 25.12.2014 односторонними - ставить вечный кирпич или вечную аварию или типа ТОГО??? Может друг другу здесь подсказывать об этом???
Подскажите как и возможно ли это?
Интересно, а может возможно вносить дополнения (изменения, upggade, т.д. и т.п., кто как понимает) в установленную карту. Например, в связи с определением 55 улиц Москвы с 25.12.2014 односторонними - ставить вечный кирпич или вечную аварию или типа ТОГО??? Может друг другу здесь подсказывать об этом???
Подскажите как и возможно ли это?
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от Ruslanbs
Кто-то обновился на карты 2014В? и может без беглого взгляда сказать про изменения в них? Стоит обновляться?
Я обновился. Исчез логотип Navtq при запуске картографиии. Пока особенных изменений у нас в городе не заметил, но и пока проехал мало с новыми картами. В прошлой картографии изменений было много и их было видно сразу.
может тупой вопрос: у меня обычная магнитола без экрана....так вот есть ли у меня этот замысловатый can box? и за что он собственно отвечает? Подскажите что еще потребуется докупить для установки W12 взамен самой простой магнитолы??? спасиб!