Подскажите, если возможно, на какой странице руководства это написано? Я не нашёл.
Сейчас не подскажу. Просто нашел в электронном варианте инструкции (правда на ASX) Но у нас они на 90% схожи. Раздел про запуск-останов двигателя и то косвенно... мол типа если не в Паркинге выключать, то зажигание останется включенным
Спасибо большое всем за помощь!
На самом деле всё работает. Выключить двигатель без выключения MMCS возможно. Сегодня попробовал, и получилось! Подскажите, если возможно, на какой странице руководства это написано? Я не нашёл.
страница 4-28 руководство по эксплуатации, раздел Примечание
Я без инструкции случайно это обнаружил. А по началу после Zafira очень удивляло. Там даже не задумывался. Выключил двигатель - радио будет работать еще с полчаса или минут 20. Потом само выключится.
Я без инструкции случайно это обнаружил. А по началу после Zafira очень удивляло. Там даже не задумывался. Выключил двигатель - радио будет работать еще с полчаса или минут 20. Потом само выключится.
У меня аналогично было с Toyota Fielder 2000 г. Тоже не задумывался, что может быть по другому. А тут тыкался целый месяц. Дилеры, которые ничего не знают, только щёки надувают от важности. Спасибо, что существует такой форум, и люди, которые бескорыстно делятся своими знаниями.
Вполне может быть что только версией прошивки (которую можно обновить до последней у дилера по сервисной компании). Предположительно аппаратно они ничем не отличаются.
Есть еще такой зверь как R-11 (чисто россиянка), но видел его лишь однажды. Вот, даже нашёл фотки: Код запчасти 8750A301, модель NR-242RM-13LND0
Код "запчасти" у W11: 8750A372, модель NR-242WM-13LND0, но одновременно он же является и 8750A301, модель NR-242RM-13LND0: А вот код запчасти у W12 иной: 8750A374, модель NR-242WM-13LND1, но одновременно он же является и 8750A391, модель NR-242RM-13LND1:
Направшивается предположение что раз используются разные коды запчастей для одного ГУ, то скорее всего эти же ГУ с иными прошивками поставляются в Европу.
Последний раз редактировалось ZYGARD; 19.06.2013 в 12:24.
C DVD облом по той причине, что на русских головах CD привод, а не DVD.
P.S. Для интересующихся, карты из головы я достал. Отчасти понял, почему такие тормоза по сравнению со старой MMCS. Карты архивированы. Чем не понятно. Файлы имеют расширение *.dfl, сигнатура файла '0200'. Если у кого есть мысли, дайте знать. В аттач один из файлов с прошивки карт 2011А с SD карты и для сравнения, такой же с MMCS R-03.
Последний раз редактировалось Ёжик Пых; 24.06.2013 в 02:37.
Все файлы примерно одинаковые по размеру?
Много их?
Файл в аттаче целиком скопирован? Это не кусок какого-то большого файла?
Файлов море, все разные по размеру. В нормальном виде только LOADING.KWI и ALLDATA.KWI. Остальное *.dfl
В аттаче файл целиком. Из INDEXDAT.KWI.dfl должен получиться файл, по структуре сходный с INDEXDAT.KWI от R03.
C учетом того, что на R03 Россия-Украина занимает 3.25Гб ,а на W11 Россия-Беларуссия-Украина-Литва-Латвия -Эстония-Финляндия занимает 1.35 Гб, можно примерно оценить коэффициент сжатия.
Ёжик Пых,
Я пытаюсь (внедрить) подключить камеру переднего вида от DELICA D5 на свой ASX.
У меня R03.
Я Вам более побробно написал в личку. Чтобы определиться куда двигаться дальше...плз
Вы не знаете:
- кто нибудь достучался до флэш памяти на R03: или Jtag, или нашел выводы COM порта - чтоба загрузчик поменять, а вместе с ним всю систему?
- кто нибудь пробовал узнать, какие протоколы ходят по нашей CAN шине?
Ивините, что немного не в тему, но на той ветке уже спрашивать не у кого, все гуру здесь
C DVD облом по той причине, что на русских головах CD привод, а не DVD.
P.S. Для интересующихся, карты из головы я достал. Отчасти понял, почему такие тормоза по сравнению со старой MMCS. Карты архивированы. Чем не понятно. Файлы имеют расширение *.dfl, сигнатура файла '0200'. Если у кого есть мысли, дайте знать. В аттач один из файлов с прошивки карт 2011А с SD карты и для сравнения, такой же с MMCS R-03.
В девайсах, где установлен Навител, происходили порой жуткие тормоза. Девайсы, коробочки не важно. И вот один математик-программист посетивший форум этих коробочек - заинтересовался потихоньку. Выявил. Что экзешник навителовский (навител.ехе) с рождения запакован стрёмным упаковщиком. Он просто перепаковал. И о чудо - Навител стал "летать", там где раньше "ползал", и там где висел.
Даже прогу написал - чтоб навителовские экзешники перепаковывать враз. До сих пор вот пользуюсь. 7 версию поставил - висит. Перепаковал - пошло. Вспомнил.