Не смотри ты на комп. Онт нагло лжет. Ездий до лампочки-это надежнее, за лампочку слава богу отвечает уже уровень топлива в баке а не элетроника.., как загорится заправь по полной и посмотри сколько влезит, посмтотри где рисочка бака в каком положении и все. Кстати до полного заправлять тоже по разному можно, после щелчка туда еще можно лить и лить.
Я обычно езжу примерно до лампочки, и не забиваю голову. Лампочка загорается когда риска почти на 0, а в баке 9-10л.
Фига себе, у меня когда загорается лампочка можно залить только 41 литр, если немного покататься и борт. комп покажет 0 то влезает тока 45 или 46 литров, где остальное место-то?Неуж-то у меня бак не 60 а 54-55=)))
Фига себе, у меня когда загорается лампочка можно залить только 41 литр, если немного покататься и борт. комп покажет 0 то влезает тока 45 или 46 литров, где остальное место-то?Не уж-то у меня бак не 60 а 54-55=)))
Всегда влазите 50-55 литров.
Но показание БК 0 и наверно минус 20-30 км.
Разок вообще заглох и решил поглядеть сколько в баке.
Снял сидение, вытащил насос. Там какой то пластиковый
карман куда вставляется насос.
Он мешает посмотреть сколько там точно осталось.
Но есть щели в каркасе.
Бензин там точно был. Сколько сказать не могу.
Но 2 см по дну бака точно было.
На АЗК влезло 62 литра.
Re: Outlander. Размер топливного бака
Всем привет! Пришёл к выводу: считать полезный объём бака 50 литров, из этого вести расчёт при заправке и показаний датчика, 50 залить не удавалось ни разу, даже при показаниях приборов остатка пробега в 0 км.
Я уже перестала заморачиваться сколько туда влезает. На днях стрелка датчика была близка к самой крайней левой отметке. Ну, думаю, пора на заправку. Залила до полного - 27,77 л. Логики никакой - датчик п#дит как Троцкий.
Я тут проверил... Поехал на запад... Стало пикать, что осталось 50км. Потом еще...В Вязьме, на лукойле, залили за налик 48л. Попав в Белоруссию при аналогичных показателях, заправляясь за МС, заказал 45л. Влезло 42. Еще раз в Белоруссии, влезло 43. А в Польше, при тех же условиях, опять вошло 48. Это значит, что на Лукойле и на западных заправках применяется непенящийся бензин. Другое дело на лукойле МС не принимают....
Народ, в большинстве современных машин когда комп показывет 0км., можно еще ехать и ехать (типа аварийный запас 7,5 л.). Но вот предыдущий хозяин настращал меня, что как только на ауте комп дойдет до нуля - все, амаба. Не хочется проверять, так ли это. Может кто пробовал?
Народ, в большинстве современных машин когда комп показывет 0км., можно еще ехать и ехать (типа аварийный запас 7,5 л.). Но вот предыдущий хозяин настращал меня, что как только на ауте комп дойдет до нуля - все, амаба. Не хочется проверять, так ли это. Может кто пробовал?
Пробовал. При показаниях б/к 0 км проехал до заправки еще 17 км. машина не заглоха после этого в бак влезло 51 л. горючки.