Из всего выше сказанного после того как загорается "0" по БК, в баке еще как минимум 12-13 литров!
ИЛИ 2 ВАРИАНТ - В БАКЕ КАПСУЛЬ С ГЕРЫЧЕМ СНЫКАН=))))
ребят, толи у меня датчик сломан то ли у вас, у меня показывает стабильно, после лампочки сразу 47-48 литров, когда 0 показвает по бк там еще литров 8, бывало заливал 58, а один раз даже 62, это при том что должно былобы литров 50)) ТНК на Яблочкова - чудеса уже не на первой машине, больше не езжу туда..
Внесу свои 5 копеек. Этим прошлым летом ехал с Абхазии, не подрасчитал с расположением заправок, итог - загорается лампочка, а до ближайшей заправки 100км. отключаю все, что можно (эл.приб.), доезжаю, влезает 58л. Вот так.
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------
Внесу свои 5 копеек. Этим прошлым летом ехал с Абхазии, не подрасчитал с расположением заправок, итог - загорается лампочка, а до ближайшей заправки 100км. отключаю все, что можно (эл.приб.), доезжаю, влезает 58л. Вот так.
Несколько раз получалось так, как и описано, т.е. БК показывает "0", при этом можно очень долго ехать! Конечно, страшно было обсохнуть, но когда нет выбора, приходится так ездить!
Где то я читал, что если у аута загорается лампа, то в баке остается еще 10 л.
Согласен на все 100%, проверенно на личном опыте, а оставшиеся 8-10л. за выемкой под кардан скрываются(при неработающем перекачивающем насосе) как в моём случае.
Re: Outlander. Размер топливного бака
Интересная темка идет по объему бензобака.
Четыре года ездил на Ауте-IX (2006 год выпуска). С горящей лампочки ни РАЗУ!!! не входило больше 47 литров. По паспорту - 60 литров. Эффект ЧУРОВА, наверное!
У меня обычно лампа загорается, когда комп уже 0 показывает. Было даже комп давно 0 показывал, лампа не горела, на заправке в бак влезло 47 литров только.
Всем доброго дня.
Не хотел создавать отдельную тему, спрошу здесь.
На моем Ауте сгнил бак по шву(((((. Теперь если заправить полный бак с него течет и воняееееет.
Новый стоит прилично. Решил поискать контрактный.
Нашел только от 2WD, а нужен от 4WD.
Кто-нибудь сталкивался???
Понимаю что скорее всего форма чуть-чуть отличается, выемкой под кардан.
Так ли это?