Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
я после вопроса почитал форум, конечно надо было наоборот(сказалась малоопытность я только зарегистрировался и сразу вопрос), к нам на севера "гуру" врят-ли поедет, а ехать ради активации через пол страны, как-то не очень
Цитата:
Сообщение от анкушин сергей
я после вопроса почитал форум, конечно надо было наоборот(сказалась малоопытность я только зарегистрировался и сразу вопрос), к нам на севера "гуру" врят-ли поедет, а ехать ради активации через пол страны, как-то не очень
Всё так: выясняете - есть ли возможность у ОД записать кодинг моторного (MPI) и ЕТАКС в файл. Если есть - далее обращаетесь к уважаемым в клубе людям с просьбой дистанционно активировать КК. Они вышлют Вам дальнейшие инструкции и скажут стоимость услуг.
Цитата:
Сообщение от анкушин сергей
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Активировать КК можно у "гуру" на форуме или удаленно у них же.
Цитата:
Сообщение от WorPetya
у меня не рвботает круиз на 2.4 вариатор калужский зборке подсветка кнопки горит но круиз не работает
Вы об этом, если не ошибаюсь, сообщали уже неоднократно
И Вам неоднократно отвечали, что без активации Ваш КК не заработает.
Активируйте и всё будет хорошо!!!
Всем доброго времени суток! 06 января был у Дмитрия (Ежик) в Москве по воросу КК, тюнинга двигателя и т.д.. Вопросов нет - созвонились - время, место, цена вопросов. Трасса Воронеж - Москва - сказка, до сих пор двигался от себя только в южном направлении. Долетел за 5 часов (не зарываясь). В итоге:
- установленные кнопки КК и активированный КК (ехал обратно в Воронеж, как в сказке!);
- прошивка двигателя 147 л.с. до 160 л.с. (разница не убийственно, но чувствуется, теперь надо посмотреть по расходу);
- активация штатной сигнализации;
- смена кода иммобилайзера (первое дело для нового авто, как выясняется, т.к. для жуликов родной код - сказка);
- приветственный ближний свет при открытии ласточки родным ключем;
- автозакрытие дверей при 20 км/ч;
- автооткрытие дверей - у меня при селекторе "parking" (возможны варианты);
плюс к тому есть масса других возможностей, меня не тронувших.
Так что большое спасибо Дмитрию за решение вопросов!
Цитата:
Сообщение от PAB317
Всем доброго времени суток! 06 января был у Дмитрия (Ежик) в Москве по воросу КК, тюнинга двигателя и т.д.. Вопросов нет - созвонились - время, место, цена вопросов. Трасса Воронеж - Москва - сказка, до сих пор двигался от себя только в южном направлении. Долетел за 5 часов (не зарываясь). В итоге:
- установленные кнопки КК и активированный КК (ехал обратно в Воронеж, как в сказке!);
- прошивка двигателя 147 л.с. до 160 л.с. (разница не убийственно, но чувствуется, теперь надо посмотреть по расходу);
- активация штатной сигнализации;
- смена кода иммобилайзера (первое дело для нового авто, как выясняется, т.к. для жуликов родной код - сказка);
- приветственный ближний свет при открытии ласточки родным ключем;
- автозакрытие дверей при 20 км/ч;
- автооткрытие дверей - у меня при селекторе "parking" (возможны варианты);
плюс к тому есть масса других возможностей, меня не тронувших.
Так что большое спасибо Дмитрию за решение вопросов!
В конце недели планирую тоже Дмитрия навестить не подскажешь какие ещё интересные опции можно активировать ?
Машина Outlander XL, 2011 г/в. Покупка - конец октября, соответственно, калужской сборки, 2.4л, вариатор.
В Рольфе (Москва) в итоге послали, сказав, что теперь не ставят вообще (хотя когда заказывал машину обещали поставить за 15к.руб (!!!).
В итоге кнопки купил, установил (3 мин.), но чуда (как и предполагалось после предварительного детального изучения формуа), не случилось - светятся, но КК не включается.
П/н кнопок см. https://out-club.ru/board/showthread...F2%F0%EE%EB%FF, покупал в Экзисте, потому что рядом.
Связался с Дмитрием (https://www.out-club.ru/board/member.php?u=7459), договорился о времени, все стало в порядке примерно через 1,5 мин.
Ездил в Питер на праздники и реально радовался. За что Дмитрию отдельное спасибо.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
"...договорился о времени, все стало в порядке примерно через 1,5 мин."
У меня Аут 3,0 Инстайл 2011 пробовал, снимал кнопки с аута 3,0 2008г, подстветка кнопок горит а надпись круиз на панели не загорается,на скорости тоже все варианты перепробовал-нихт, косяк братцы, круиз на аутах 3,0 ноября 2011 года не активирован. ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПАРНИ? КАК БЫТЬ?
Цитата:
Сообщение от дядя ДЕНЯ
У меня Аут 3,0 Инстайл 2011 пробовал, снимал кнопки с аута 3,0 2008г, подстветка кнопок горит а надпись круиз на панели не загорается,на скорости тоже все варианты перепробовал-нихт, косяк братцы, круиз на аутах 3,0 ноября 2011 года не активирован. ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПАРНИ? КАК БЫТЬ?
А Вы на что рассчитывали? Круиз не активирован с середины 2010 года. На новых 3.0 ни у кого не активирован. Гуру Вам помогут. Активация возможна.