Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
Всем доброго времени суток! 06 января был у Дмитрия (Ежик) в Москве по воросу КК, тюнинга двигателя и т.д.. Вопросов нет - созвонились - время, место, цена вопросов. Трасса Воронеж - Москва - сказка, до сих пор двигался от себя только в южном направлении. Долетел за 5 часов (не зарываясь). В итоге:
- установленные кнопки КК и активированный КК (ехал обратно в Воронеж, как в сказке!);
- прошивка двигателя 147 л.с. до 160 л.с. (разница не убийственно, но чувствуется, теперь надо посмотреть по расходу);
- активация штатной сигнализации;
- смена кода иммобилайзера (первое дело для нового авто, как выясняется, т.к. для жуликов родной код - сказка);
- приветственный ближний свет при открытии ласточки родным ключем;
- автозакрытие дверей при 20 км/ч;
- автооткрытие дверей - у меня при селекторе "parking" (возможны варианты);
плюс к тому есть масса других возможностей, меня не тронувших.
Так что большое спасибо Дмитрию за решение вопросов!
Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
Цитата:
Сообщение от PAB317
Всем доброго времени суток! 06 января был у Дмитрия (Ежик) в Москве по воросу КК, тюнинга двигателя и т.д.. Вопросов нет - созвонились - время, место, цена вопросов. Трасса Воронеж - Москва - сказка, до сих пор двигался от себя только в южном направлении. Долетел за 5 часов (не зарываясь). В итоге:
- установленные кнопки КК и активированный КК (ехал обратно в Воронеж, как в сказке!);
- прошивка двигателя 147 л.с. до 160 л.с. (разница не убийственно, но чувствуется, теперь надо посмотреть по расходу);
- активация штатной сигнализации;
- смена кода иммобилайзера (первое дело для нового авто, как выясняется, т.к. для жуликов родной код - сказка);
- приветственный ближний свет при открытии ласточки родным ключем;
- автозакрытие дверей при 20 км/ч;
- автооткрытие дверей - у меня при селекторе "parking" (возможны варианты);
плюс к тому есть масса других возможностей, меня не тронувших.
Так что большое спасибо Дмитрию за решение вопросов!
В конце недели планирую тоже Дмитрия навестить не подскажешь какие ещё интересные опции можно активировать ?