В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Re: Airtrek: Треснуло лобовое стекло. Что ставить?
у меня таже проблема требуется стекло лобовое на аир нахожусь в Омске, стал владельцем сия машины совсем недавно и всех тонкостей пока ещё не знаю... посоветуйте что сделать?
Всем привет!!! Случилась проблема, треснуло лобовое стекло, где можно купить стекло по нормальной цене! Стекло с подогревом! CU2W 0103655 Заранее спасибо!!
пошла трещена на лобовом стекле%) предполагаю что из за морозов%) потому что как морозы пошли сильнее так трещена поползла ниже%)...сейчас нахожусь в 89 регионе,а тут нет возможности купить стекло%)... думаю потерпеть до лета и там в Омск поехать и взять, в прошлый раз там взял, там магазинчик не плохой делают стекла не отличить от орегинальных...без всякой шелкографии, и так же как и на орегинале "точечный" контур стоимость примерно 2500...
Китайские стёкла, контора в Барнауле. Почти все стёкла по 2500р. +7 913 265-29-70 (3852) 40-19-81 с 9:00 до 18:00
На Аиртрек звонил узнавал - 2200р --- по моему очень даже не дорого
Ребята посоветуйте, где можно купить хорошее лобовое на Airtrek в г.Красноярске? И установка стекла примерно во-сколько выльется? А то словил камень на 140 км, через неделю на жаре трещина расползлась.
Прошлой зимой ставил на свой аир стекло от XYG которое идёт на АУТ. За год юзабилити ни царапин, ни трещин, ни скрипа.
Ценник был примерно 3к рублей за стекло + установка и того около 5-6к рублей. Стекло выглядит как родное и точечная шелкография и полоска всё есть.
Проблем с зеркалом заднего вида никаких, крепление срезают со старого стекла и приклеивают на новое, не понимаю какие могут быть проблемы.
Ну а по каске однозначно надо родное ставить.