Ну в прошлые выходные загнал авто в теплый гараж и 'пушкой' сушил водительский коврик. Воды там конечно хватало, все мокрое было, потому и преет.
А про кошек это нормально)) Брату во дворе кошки его Логан обо**ли вдоль и поперек)) ну естественно тянет))
Наступает потихоньку весна, днём на дорогах лужи...
Пробег 45 тыс. км с небольшим, запах жжёной резины снова появился (зимой не было). Воняет почти всегда после проезда по лужам.
А "не ездить" по лужам не получается, права-то нужны!
На мойке поспросите помыть глушитель. Отпишитесь будет ли результат. А то мне помогает от этой вони избавиться промывание радиатора коробки у левой противотуманки и последней банки глушителя, а многим не помогает.....
Airborn, у нас тоже не моют, если не попросить, она торчит между правым задним крылом и колесом, если машина не просевшая совсем... на ней шапка грязи, которая после разогрева глушителя, поджаривается и воняет, так же как и на радиаторе охлаждения коробки...
Всем доброго времени суток. Сегодня ехал до работы в интенсивном режиме на 2WD, погода сухая ни луж ни чего. Припаковавшись увидел былый дымок исходящий от заднего правого колеса. Обращался к официалам с данным запахом - говорят "в влажную и дождливую погоду попадает вода на глушитель и якобы из-за этого при остановке запах попадает в салон. Ни воды, ни зимы, ни 4WD Auto/Lock - не имело место. Походу это болезнь! Грешу на несправляющуюся выхлопную систему с мощностью двигателя.
Сегодня в дождь притопил на обгоне, сразу салон наполнился запахом серы, причем очень сконцентрированным. Кроме замены заправки нет других выходов?
115 к пробега, каты барахлят.
Льюсь в роснефти, все остальное не внушает доверия.
Сегодня в дождь притопил на обгоне, сразу салон наполнился запахом серы, причем очень сконцентрированным. Кроме замены заправки нет других выходов?
115 к пробега, каты барахлят.
Льюсь в роснефти, все остальное не внушает доверия.
это так, пока каты не удалишь, будет вонь, когда топишь.
Цитата:
Сообщение от shind
+100
Удалил.Вонь прошла.Наслаждение
Кто бы сомневался.... Можно и тему даавно закрыть, так нет, всё вычисляют от чего вонь.
Вы можете объяснить причинно-следственную связь от вырезания катализаторов и вони от глушителя после активной езды особенно в сырую погоду?
У вас же пахнет глушитель снаружи, а не из трубы от куда выходят газы после катализатора....
Я вот для себя могу только объяснить почему помытая задняя банка глушака воняет меньше чем не мытая...
У меня запах от заднего правого колеса в сырую погоду , да и в сухую тоже часто был...
В последнее время всегда прошу на мойке помыть глушитель, трудностей нет, его видно между правым задним крылом и колесом, возражений тоже от мойщиков нет, они же моют внутреннюю сторону крыльев всегда (занимает 15 сек) ...
Утверждать на все 100% не берусь, но вроде запах пропал, давно не замечал...