Цитата:
Сообщение от shind
+100
Удалил.Вонь прошла.Наслаждение
Кто бы сомневался.... Можно и тему даавно закрыть, так нет, всё вычисляют от чего вонь.
Вы можете объяснить причинно-следственную связь от вырезания катализаторов и вони от глушителя после активной езды особенно в сырую погоду?
У вас же пахнет глушитель снаружи, а не из трубы от куда выходят газы после катализатора....
Я вот для себя могу только объяснить почему помытая задняя банка глушака воняет меньше чем не мытая...
Вы можете объяснить причинно-следственную связь от вырезания катализаторов и вони от глушителя после активной езды особенно в сырую погоду?
У вас же пахнет глушитель снаружи, а не из трубы от куда выходят газы после катализатора....
Я вот для себя могу только объяснить почему помытая задняя банка глушака воняет меньше чем не мытая...
Даже интереса нет! Нет проблемы, чего ещё надо. Вам интересно - выстраивайте логические цепочки.
Последний раз редактировалось DSW; 21.11.2013 в 11:25.
Единственное могу предположить, что удаление катализаторов уменьшает общий нагрев выхлопной системы и не так прожаривает осевшее на ней говнище...
Ваш пост,коллега-одноклубник на 100%,как минимум - это противоречие действительности!
ИМХО!
Но,для общего понимания действительности,на примере Audi см.здесь.