Йокогама выпускает очень добротную резину,кстати только они делают АТэшные колеса в нашем родном 18-м размере(225/55/18)-модель G012. А так моделька G055 вполне достойная
Йокогама выпускает очень добротную резину,кстати только они делают АТэшные колеса в нашем родном 18-м размере(225/55/18)-модель G012. А так моделька G055 вполне достойная
У меня после зимы стоит G033. На много тише чем шипованный NEXEN (модельку можете поискать в предыдущих моих письмах), но всё равно есть отличие по шуму в зависимости от дорожного покрытия. Это как на штатном Barum. Когда пересел на Brilantis 2 - разницу перестал ощущать - тихо всегда! Жаль для наших аутов эту резину не выпускают.
У меня после зимы стоит G033. На много тише чем шипованный NEXEN (модельку можете поискать в предыдущих моих письмах), но всё равно есть отличие по шуму в зависимости от дорожного покрытия. Это как на штатном Barum. Когда пересел на Brilantis 2 - разницу перестал ощущать - тихо всегда! Жаль для наших аутов эту резину не выпускают.
Дак это штатные Аутовские колеса на 16"(G033),особо хорошего в этой Йокохаме(как и в любых других штатных) ничего нет. Тихими их не назовешь... Достаточно открыть сайт типа Авито и увидеть сколько продают этих колес в новом или почти новом состоянии-не спроста их сразу сдают
Последний раз редактировалось tolik35; 17.05.2015 в 15:30.
Я к этому сезону купил комплект Yokohama Geolandar SUV G055 225/60 R18. Резиной доволен очень - малошумная (на гладком асфальте тишина на уровне хорошей шоссейной резины, на шершавом шум средний), очень хорошо глотает мелкие неровности и стыки, отлично ведет себя на мокром асфальте. В грязи пока не довелось опробовать, но думаю чудес ждать не стоит, т.к. мелкий рисунок протектора все же ближе к асфальтовому. Что особо порадовало, так это цена 24528 руб. за комплект - дешевле по-моему только китайские шины.
Я к этому сезону купил комплект Yokohama Geolandar SUV G055 225/60 R18. Резиной доволен очень - малошумная (на гладком асфальте тишина на уровне хорошей шоссейной резины, на шершавом шум средний), очень хорошо глотает мелкие неровности и стыки, отлично ведет себя на мокром асфальте. В грязи пока не довелось опробовать, но думаю чудес ждать не стоит, т.к. мелкий рисунок протектора все же ближе к асфальтовому. Что особо порадовало, так это цена 24528 руб. за комплект - дешевле по-моему только китайские шины.
Проведите рукой по протектору данной шины в районе продольных канавок(вдоль них) и поймете,что по мокрой траве и небольшой грязи эта резина пойдет
Поэтому осторожнее в ямках, бардюрах и т.д. Плюс, в колее и виражах боковина подворачивается сильнее.
Ни каких проблем с ямами и бардюрами при таком профиле. Да в поворотах может быть более валкой. Но я не пробовал 18 и по этому с ней сравнить не могу. У меня пока проблем в поворотах не возникало. Так выбирал между мишленом и хакой, но про хаку прочитал в отзывах, что на сильно мокрой дороге уходит в скольжение и возвращяется из него не предсказуемо. На старой машине летом нака грин, зимой нака 8, но та была пузатерка по этому и читал тесты. Штатаная уж больно дубовая и шумная.