по экзисту!вычесленны странным методом!вот обвчная чёрная 2420A008XA,беру и за место 008 пишу 001,002,003...и так до 999.так вот нашлись только номера которые указаны выше!
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------
Цитата:
Сообщение от mrDrager
Белую конечно сам допилил что бы рычаг ходил четко и ее не касался, просто не сфотал сразу.
а эти коды накладок это по экзисту или что за коды ?
никак, прямо так на машине.
белая заглушка очень мягкая, засверлился и подравнять ножичком.
ТО же что ли "запилиться"? НУ а вдруг как у меня не будет работать? У Тебя какого года аут?
Выложил бы фото выпиленной белой части. Кстати, а как себя селектор ведет теперь. Сейчас я "D" включаю просто перемещая рычаг до упора. А с пропилом будет проскакивать до "Ds"? Или есть какая то фиксация в "D"?
1. выпилить белую часть занимает 3 минуты.
- просто руками выдергиваем наверх заглушку на которой селектор 2WD-4Wd
- потом руками выдергиваем наверх заглушку на которой прикуриватель с подстаканником
- потом руками вних до упора дергаем пластик на ручке АКПП он вниз улетает.
- мелкой прямой отверткой отгибаем от центра штыря два упора, впереди и сзади и поднимаем ручку кожаную вверх
- сразу не забываем те два стопора вогнуть обратно что бы потом защелкнулась ручка.
- после этого руками выдергиваем за край который ближе к селектору 2WD-4Wd нашу центральную накладку селектора
- ставим в D вынимаем пластиковую заглушку спереди, переводим рычаг в P вынимаем этот пластик сзади
- все видим черный с белым пропилы и недопилы.
- собирать в обратном порядке.
больше писать чем делать.
2. фото до выпила https://www.out-club.ru/board/attach...5&d=1246455929 пилить под черный профиль. моих фото нет, делал в темноте.
3. не будет работать просто оденешь верхнюю крышку назад и все никто про этот выпил не узнает.
4. машина 2007 года.
5. есть мнение что все они с 2006 по 2009 были уже с Ds который был отключен отсутстивем отверстий в селекторе да я имею ввиду 3 литровых аутов про них такое говорят, про 2,4 не вкурсе.
6. D после N теперь посредине, конечно он там сам на D фиксируется. Но если дернуть дальше то перейдет в Ds но даже если так то страшного ничего нет, на табло Ds горит, всегда можно в D двинуть. Вопрос привычки пары дней, я вот уже без проблем в D попадаю сразу.
1. выпилить белую часть занимает 3 минуты.
- просто руками выдергиваем наверх заглушку на которой селектор 2WD-4Wd
- потом руками выдергиваем наверх заглушку на которой прикуриватель с подстаканником
- потом руками вних до упора дергаем пластик на ручке АКПП он вниз улетает.
- мелкой прямой отверткой отгибаем от центра штыря два упора, впереди и сзади и поднимаем ручку кожаную вверх
- сразу не забываем те два стопора вогнуть обратно что бы потом защелкнулась ручка.
- после этого руками выдергиваем за край который ближе к селектору 2WD-4Wd нашу центральную накладку селектора
- ставим в D вынимаем пластиковую заглушку спереди, переводим рычаг в P вынимаем этот пластик сзади
- все видим черный с белым пропилы и недопилы.
- собирать в обратном порядке.
больше писать чем делать.
2. фото до выпила https://www.out-club.ru/board/attach...5&d=1246455929 пилить под черный профиль. моих фото нет, делал в темноте.
3. не будет работать просто оденешь верхнюю крышку назад и все никто про этот выпил не узнает.
4. машина 2007 года.
5. есть мнение что все они с 2006 по 2009 были уже с Ds который был отключен отсутстивем отверстий в селекторе да я имею ввиду 3 литровых аутов про них такое говорят, про 2,4 не вкурсе.
6. D после N теперь посредине, конечно он там сам на D фиксируется. Но если дернуть дальше то перейдет в Ds но даже если так то страшного ничего нет, на табло Ds горит, всегда можно в D двинуть. Вопрос привычки пары дней, я вот уже без проблем в D попадаю сразу.
Огромное спасибо земляк все сделал как написано выше. Белый пропил сделал с небольшим устьем, что бы не проскакивало с D. Теперь при включении Ds, необходимо слабое усилие. Вечером буду пилить черную крышку. Очень надеюсь что мелкая белая стружка, бадавшая внутрь, ничему не навредит. Хотя ее упало очень мало, т.к. почти все собрал.
Огромное спасибо земляк все сделал как написано выше. Белый пропил сделал с небольшим устьем, что бы не проскакивало с D. Теперь при включении Ds, необходимо слабое усилие. Вечером буду пилить черную крышку. Очень надеюсь что мелкая белая стружка, бадавшая внутрь, ничему не навредит. Хотя ее упало очень мало, т.к. почти все собрал.
это устье в -30С окажется каменным, и либо в Ds не переключишь либо оно просто в мороз это устье и отвалится
там фиксация в самом механизме есть положений этих.
а за стружку которая упала не надо боятся, там просто кузов и все, там нифига нету под ней
это устье в -30С окажется каменным, и либо в Ds не переключишь либо оно просто в мороз это устье и отвалится
там фиксация в самом механизме есть положений этих.
а за стружку которая упала не надо боятся, там просто кузов и все, там нифига нету под ней
Сегодня покатался и понял, что устье действительно надо убрать. Но не потому, что в мороз отвалится, а потому, что при движении когда переключаешь с Ds на D можно немного проскочить в N или даже R.
На своем месте так же смотрится эстетично. Даже и не придраться, все четко. Только осталось добавить, рядом с пропилом, буквы Ds. Фото с искажением, т.к. фотал на телефон ночью с корявой вспышкой. Если кому интересно могу днем перефотать. Хотя и так все видно.