На своем месте так же смотрится эстетично. Даже и не придраться, все четко. Только осталось добавить, рядом с пропилом, буквы Ds. Фото с искажением, т.к. фотал на телефон ночью с корявой вспышкой. Если кому интересно могу днем перефотать. Хотя и так все видно.
Вот только чётко сформулировать чем D от Ds отличается (на поставляемых в 2007-2009 годах моделях) никто так и не смог
Мне поначалу казалось, что адаптивнось выключается... сейчас я даже в этом не уверен. Больше похоже на то, что этой части в прошивке просто нет, а на дисплее просто положение переключателя обозначается.
Вот только чётко сформулировать чем D от Ds отличается (на поставляемых в 2007-2009 годах моделях) никто так и не смог
все очень просто, логика работы там очень простая, это повышенные обороты в плане переключения на высшую и на низшую передачу при том же % нажатии на педаль газа.
грубо говоря при нажатии на педаль газа на 50% в режиме D будет переключать след передачю при достижении допустим 3000 об. а в режиме Ds будет переключать на 4500 об.
при неполном отпускании газа он не так быстро понижает передачи.
собсвенно кроме этого там больше ничего и нет и это очень хорошо заметно если начинаешь вышивать по городу, а при спокойной езде, разницы действительно почти никакой нет, так как я думаю, что до определенного % нажатия на газ там работает одинаковая программа, а вот после этого порога разные.