Народ ! Касается тех , у кого авто после 11.06 г. с кондиционером . У меня такой алгоритм работы , охлаждает до +4 в центральных воздуховодах и отключается , как только температура повышается до +8 включается . Так и гоняет от 4 до 8 . Вопрос к чему , до Аута ездил с климатом и там понятно . Может шайбу убрать надо ?
Разбирать не чиго не пришлось, молоточком тюкнул по муфте (ручкой деревянной) если быть точным. Муфта прилипла и включился кондей все работает!!! Думал тоже шайбу регулировачную снимать. Слава Богу все обошлось. Еду кайфую
Народ всем привет. Скажите что может быть утром беру машину с гаража капитального кондиционер включается и дует прям очень холодом. Но если маленько проедешь и двигатель нагревается то кондиционер уже не включается. Так же было на даче машина стояла на ☀️ в машине было 50,на улице 35 и кондиционер включился и холодил,а потом я отключила и он уже не включался. Снежинка горит постоянно знленой,т.е. не моргает а воздух теплый. Заранее всем спасибо
Да,это именно из за муфты. Но я не стал снимать шайбу, я смазал резиновые втулки,на которых работают металлические пятачки и немного их подразработал.
При снятой шайбе лично у меня при свободном вращении эта муфта задевала за компрессор.
Да,это именно из за муфты. Но я не стал снимать шайбу, я смазал резиновые втулки,на которых работают металлические пятачки и немного их подразработал.
При снятой шайбе лично у меня при свободном вращении эта муфта задевала за компрессор.
Бывает такое.
пс В Ярославле если нужна какая помощь по авто - выходов масса. приехал распил в город. )
Тоже хочу продублировать вопрос, на аут 3 решение проблемы с муфтой шайбами актуальна? Так как столкнулись с такой же проблемой. Компрессор не запускается. И да, кто-то заказывал отдельно муфту на аут 3? Какой каталожный номер (аналоги)?
Доброго дня. Перестал включаться кондей. Муфта не притягивается. Шайбы не при чем. Покупать все вместе,жаба душит. Отсюда пару вопросов,кто-то может заказывал электромагнит отдельно, на том же Али видел, но не знаю,какой нам подойдёт. Что в нем могло сломаться и ремонтнопригодно ли это? Демонтировав именно магнит,без него автомобиль будет работоспособным? Всем спасибо за советы,ответы
Доброго дня. Перестал включаться кондей. Муфта не притягивается. Шайбы не при чем. Покупать все вместе,жаба душит. Отсюда пару вопросов,кто-то может заказывал электромагнит отдельно, на том же Али видел, но не знаю,какой нам подойдёт. Что в нем могло сломаться и ремонтнопригодно ли это? Демонтировав именно магнит,без него автомобиль будет работоспособным? Всем спасибо за советы,ответы
Т.е плавкий предохранитель на обмотке муфты целый ? Или Вы про него не знаете ?