Проблема с моторчиком печки наблюдается и на лансере. Сходив на их сайт, увидел, что конструкция вентилятора печки один в один как у нас. Проблемы те-же. Там предлагают вместо разбивающихся втулок ставить подшипники. Тема весьма подробно разобрана, сходите туда. У меня например почему то проворачивает верхняя контровочная шайба, та, что сажается на вал (ну типа полушайбы такой). Она и гудит зараза. Раз пять её уже сжимал, не помогает.
После 4-х лет и 70 тыс.км пробега, сначала писком, а затем периодическим воем и гулом мотор вентилятора климата попросил его заменить. Заказал в Экзисте за 2600. Понял что все схемы лечения временные. Да и сам не буду этим заниматься...
WD-40 и другие проникающие смазки служат для того, чтобы разобрать, отвинтить, раскрутить и т.п. Они не предназначены для "долгоиграющей" смазки узлов и тем более подшипников. Более того, проникающие смазки вымывают из узла остатки нужной смазки и высушивают его заставляя трущиеся детали работать в режиме "сухого" трения.
Поэтому подходите к вопросу с умом! И после применения проникающих смазок обязательно смазывайте узел рекомендуемой смазкой.
Поэтому подходите к вопросу с умом! И после применения проникающих смазок обязательно смазывайте узел рекомендуемой смазкой.
Еще бы знать, какая рекомендуемая... Я мазал уже тремя видами - Литолом, густым силиконом и спец. смазкой для суппортов, результат один и тот же - хватает на год, с наступлением новой зимы начинает заново верещать. Сменил на новый, на старых (их у меня два) планирую вкрячить шарикоподшипники
Еще бы знать, какая рекомендуемая... Я мазал уже тремя видами - Литолом, густым силиконом и спец. смазкой для суппортов, результат один и тот же - хватает на год, с наступлением новой зимы начинает заново верещать. Сменил на новый, на старых (их у меня два) планирую вкрячить шарикоподшипники
мобиловская mobilith sch в тубах специально для электродвигателей
Вообще-то по логике там должны стоять медно-графитовые втулки, которые в смазке не нуждаются, но судя по количеству проблем... Скорее всего, японцы тупонули
Раньше решалась эта проблема установкой фетровой шайбы, которая пропитывалась маслом для двигателя, либо трансмиссионным.
Вообще-то по логике там должны стоять медно-графитовые втулки, которые в смазке не нуждаются, но судя по количеству проблем... Скорее всего, японцы тупонули
Раньше решалась эта проблема установкой фетровой шайбы, которая пропитывалась маслом для двигателя, либо трансмиссионным.
А там и стоят медно-графитовые, вот только пыли на них попадает немеренно из-за хренового воздушного фильтра салона!