Вставил длинную отвёртку между кулачками муфты(которых там 3 шт.), начал крутить аккуратно. Резьба там правая, отвёртка упёрлась в соседний шкив и гайка пошла, момент там небольшой, ничего не погнулось и не поломалось. Потом зачистил пластину от ржавчины щёткой, убрал регулировочную шайбу с вала и собрал. Третий сезон работает.
Дольше колесо снимать и ремень)))
перестал работать кондиционер в пробках (по трассе норм ) по совету залез под машину ,хотел убрать шайбочку, но зазора совсем не оставалось если ее убрать , подшлифовал шайбочку с 0.8 мм до 0.5 мм и все норм стало ,сегодня проверил-холодит в любом режиме .
Довольно странный опыт с муфтой:
Как и большинства, кондей стал работать не стабильно (в пробках вырубался, на скорости врубался).
Попросил мужиков на сервисе снять шайбу, мол радиаторы чистые, фреон новый, а один хрен не пашет.
Сняли, проехал около 20 км. Из моторного отсека начал раздаваться странный звук - лязганье металла по металлу. Кондей, при этом, стал работать нормально. Вернулся на сервис, стали слушать стетоскопом - звук от муфты. Сунули шайбу обратно. Звук остался, но несколько тише. Дополнительно, в последствии, напихал смазки на/под шайбу. Звук остался. Кондей пашет нормально, не отрубается ни при каких условиях...ттт... Лязганье это смущает, конечно, но да хер с ним, пока все работает, 15к на новую муфту пока нет.
Когда заезжал на сервис менял детальку подвески, заодно попросил помочь с шайбой муфты, так сервисмены не хотели лезть в муфту, говорят, так же снимали пластины муфты и они гнулись , потом при возвращении на место они начинали тереться друг об друга, ведь зазор уменьшился, ещё и пластина гнутая. Может Вам погнули пластину?
Добавлено через 58 минут
Решил поискать эти самые шайбы, а то ремкомплект родной уж дорогой. нашёл вот такие - FORD 4056275 - Шайбы регулировочные муфты компрессора.Надо будет подобрать по толщине подходящую. Совсем без шайбы стрёмно.
Народ, помогите разобраться.... Почистил всю систему. Заправил. Давление держит, Компрессор включается. Но! Компрессор работает не долго, вторая скорость вентиляторов не включается ))) Полез под бардачок. В фишке поменял местами два провода. Компрессор работает долго, вентиляторы молотят и не выключаются. Даж не знаю куда копнуть еще. Почему пробовал менять провода... Мне кажется, что испаритель снимали, провод датчика под ним прижат.
доброго дня . у меня из за этого компрессора(заклинило шкив)- разорвало ремень,помпа остановилась, клапан на радиаторе не сработал. в итоге ремень, радиатор, компрессор все под замену!!! УЖАС
Добрый день. Проблема встала следующая.
Пошел по пи..е (другие слова не подходят) подшипник муфты. в связи с чем прижимная пластина прижалась к муфте и прогорели резиновые хрени (3 штуки).
Благо все это произошло около дома и на стоянке не в движении.
Муфта пришла в негодность, в связи с чем у меня вопрос:
Как определить работоспособен ли в целом компрессор и достаточно только замены сомой муфты, или же компрессор тоже сдох?
Сейчас ремень стоит короче (1530 по мойму) в обход компрессора