Вот только чётко сформулировать чем D от Ds отличается (на поставляемых в 2007-2009 годах моделях) никто так и не смог
Мне поначалу казалось, что адаптивнось выключается... сейчас я даже в этом не уверен. Больше похоже на то, что этой части в прошивке просто нет, а на дисплее просто положение переключателя обозначается.
Вот только чётко сформулировать чем D от Ds отличается (на поставляемых в 2007-2009 годах моделях) никто так и не смог
все очень просто, логика работы там очень простая, это повышенные обороты в плане переключения на высшую и на низшую передачу при том же % нажатии на педаль газа.
грубо говоря при нажатии на педаль газа на 50% в режиме D будет переключать след передачю при достижении допустим 3000 об. а в режиме Ds будет переключать на 4500 об.
при неполном отпускании газа он не так быстро понижает передачи.
собсвенно кроме этого там больше ничего и нет и это очень хорошо заметно если начинаешь вышивать по городу, а при спокойной езде, разницы действительно почти никакой нет, так как я думаю, что до определенного % нажатия на газ там работает одинаковая программа, а вот после этого порога разные.
Всё это два года назад уже обсуждалось в этой теме. Народ пришёл к выводу что проще поставить тумблер и ничего не пилить.
Это уж личное дело каждого, как делать, переключатель тоже смотрится не особо эстетично, но в ручную прорезанная накладка АКПП, смотрится, как по мне хуже.
Сейчас в АУТах устанавливают 6-ти ступенчатую коробку передач с бесступенчатым вариатором INVECS-III CVT c режимом Sports Mode (для двигателей объема 2.0 и 2.4л). В результате обеспечивается мощное ускорение на любой скорости, кроме того, отслеживается ситуация на дороге и условия движения, а также стиль вождения (устанавливая передаточные отношения оптимально соответствующие этим условиям). Я на своем 2-х литровом XLе попробовал в этом режиме поездить, и впечатления превзошли все ожидания: мощь машины увеличилась не менее чем на 30%, скорость разгона заметно сократилась.
Обращаю внимание на то, на новом автомобиле до пробега в 3000 км им не стоит пользоваться.
Сейчас в АУТах устанавливают 6-ти ступенчатую коробку передач с бесступенчатым вариатором INVECS-III CVT c режимом Sports Mode (для двигателей объема 2.0 и 2.4л). В результате обеспечивается мощное ускорение на любой скорости, кроме того, отслеживается ситуация на дороге и условия движения, а также стиль вождения (устанавливая передаточные отношения оптимально соответствующие этим условиям). Я на своем 2-х литровом XLе попробовал в этом режиме поездить, и впечатления превзошли все ожидания: мощь машины увеличилась не менее чем на 30%, скорость разгона заметно сократилась.
Обращаю внимание на то, на новом автомобиле до пробега в 3000 км им не стоит пользоваться.
Подробнее можно?
Что значит
Цитата:
Я на своем 2-х литровом XLе попробовал в этом режиме поездить
.........устанавливают 6-ти ступенчатую коробку передач с бесступенчатым вариатором ................................ отслеживается ситуация на дороге и условия движения, .................................мощь машины увеличилась не менее чем на 30%, скорость разгона заметно сократилась.
Я на своем 2-х литровом XLе попробовал в этом режиме поездить, и впечатления превзошли все ожидания: мощь машины увеличилась не менее чем на 30%
Будьте любезны,уважаемый...
Скиньте в личку адрес вашего Девида Копперфилда,который вам "настолько" - +30% ,перепрограммировал блоки управления двигателем и CVT.
Поляну,этак на неделю гарантирую!!!Одноклубники поддержат!
Будьте любезны,уважаемый...
Скиньте в личку адрес вашего Девида Копперфилда,который вам "настолько" - +30% ,перепрограммировал блоки управления двигателем и CVT.
Поляну,этак на неделю гарантирую!!!Одноклубники поддержат!
уважаемый, позвольте полюбопытствовать... Вы... проценты считать умеете?
увеличение на 30 процентов, это не в 3-ри раза, а всего лишь на третью часть... т.е. было 3-и лошади стало 4-е лошади.