уважаемый, позвольте полюбопытствовать... Вы... проценты считать умеете?
увеличение на 30 процентов, это не в 3-ри раза, а всего лишь на третью часть... т.е. было 3-и лошади стало 4-е лошади.
Т.е. было 147, стало около 190. Ну не хило так. Разве это возможно? Или я в чем то не прав ?
вот и мне разницы никак не отсыпало, потому оставил верхнюю крышку целой. Ожидал что двигатель будет работать в другом диапазоне оборотов (как на 2,4 на мульте или 1,8тфси на мульте)
Лень читать 74 стр.
Вопрос - у XL сейчас в России есть режим СПОРТ?
Кто то активировал режим СПОРТ в XL 2,4 CVT?
Так как вариатор одинаков с X, то вроде не должно быть проблем.
У меня есть режим СПОРТ, кнопка на ручке.
Что меняется при вкл. - оборотов меньше 3000 не будет. В обычном режиме на скорости 100 км обороты 2000.
Но главнее то ,что меняется режим блокировки гидротрансформатора. В обычном режиме он блокируется при разгоне на скорости обычно 40-60 км (при интенсивном 70-90). Но как только нажимаешь газ он разблокируется, разблокируется и при торможении.
В режиме СПОРТ ГТ заблокирован гораздо больше, раза в три. При сбросе газа торможение двигателем точно как у механики, при нажатии газа (если не до упора) ГТ не разблокируется, обороты при разгоне так сильно не подскакивают. КПД выше, разгон лучше. Ощущение другое при езде, примрено как на механике, чувствуется прямая связь с двигателем. Возможно это отражается на ресурсе вариатора.
MASTEROK ну не надо буквально понимать рекламные буклеты. Тот кто их писал скорее всего и машину-то не видел.
Как может вариатор (или машина) отслеживать ситуацию на дороге?
Хотя, надеюсь, что мы доживем до таких технологий.
MASTEROK ну надо буквально понимать рекламные буклеты. Тот кто их писал скорее всего и машину-то не видел.
Как может вариатор (или машина) отслеживать ситуацию на дороге?
Хотя, надеюсь, что мы доживем до таких технологий.
Согласен на 100%. Маркетинговые технологии вводят в заблуждение простых потребителей, а мы берем авто с 2,0 и думаем что ракета.
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Jay
Т.е. согласно этим замечательным рекламным слоганам спортивный режим это то, что для остальных производителей называется ручное переключение виртуальных скоростей ? Или я чего не понял? А что такое тогда режим Ds?
30% добавочной мощи это круто . Было 147 лошадей теперь стало почти двести, круто. При включении этого спортивного режима теперь любой аут 2,4 делаете? Где такое купить? У меня 2,4 кроссер с CVT можно и мне 30% добавить? А то у меня только ручной режим\лепестки есть, ну и Ds есть. Но трехлитровый аут обогнать никак не удается .
Есть и лепестки, и Дс, но дополнительно 30% бы не помешало. А это уже около 300 л.с. Или такая фишка только на варике. Хотя у нас автомат тоже адаптивный, причем эта адаптивность очень так ощущуется.
Есть и лепестки, и Дс, но дополнительно 30% бы не помешало. А это уже около 300 л.с. Или такая фишка только на варике. Хотя у нас автомат тоже адаптивный, причем эта адаптивность очень так ощущуется.
Вот и я говорю, каждый хочет +30% мощности, но без увеличения дорожного налога Сколько стоит и где взять? В рекламном буклете подробностей небыло... , ждем информации.
Я б сказал, что 147л.с. это уже максимально допустимая мощность при 2,0л. В режиме "Спорт" реально машина совсем другая, мощнее, и соответственно маневреннее и т.п.
И господа, давайте без иронии, взрослые же вроде люди, ведь все прекрасно всё понимают.
Давайте для сравнения, напишите, за сколько секунд ваше авто разгонится до 100 км в час в режиме "DSport" (только укажите объема двигла) и за сколько по паспорту.
Давайте для сравнения, напишите, за сколько секунд ваше авто разгонится до 100 км в час в режиме "DSport" (только укажите объема двигла) и за сколько по паспорту.
ОДИНАКОВО (Для Ds и D). Есть и видео. Только определитесь сначала что вы называете режимом DSport. То что в рекламе (ручной режим) или режим Ds (тот который нужно подключить и не факт что на 2,0 вам удастся это сделать)?