ну хватит уже Тигуаном тыкать мужики...
я бы сам его купил бы с радостью, если бы он не отличался на 4 см в ширину и 10 в длину от моего Гольфа...
тот же гольф тока вид сбоку...
с радостью бы взял, только получается почти то же самое тока стоит в 1,5 раза дороже и выше немного по высоте и по клиренсу...все...
а Наппа она хороша, когда в БМВ ГТ едешь...а не в среднего класса suv
Вчера на тест-драйве обсуждали с менеджером новый аут, тот заявил, что кожа-то оказывается не настоящая на сиденьях, это кожзаменитель.
Что скажете?
и за бОльшие деньги кожа редко где идет полностью натуральная , в основном в местах соприкосновения с телом водителя и пассажира, у ХЛ по крайней мере так же
На ХЛ кожи под попой и спиной нет!
Кожаные только вставки с перфорацией по бокам на сидушках и спинках.
Не думаю, что на нью аут по другому, но если появилась кожа, то респект митсубиси.
На ХЛ кожи под попой и спиной нет!
Кожаные только вставки с перфорацией по бокам на сидушках и спинках.
Не думаю, что на нью аут по другому, но если появилась кожа, то респект митсубиси.
Откуда такая инфа?
Я на всех своих машинах "кожа-не кожа" проверял так. Обрабатываем сиденья Meguairs, кожа впитывает крем и практически сразу начинает сохнуть (мутнеть), кожзам не впитывает и блестит до следующего применения. Сидушки XL в зоне контакта на мой взгляд все же кожа, но плохого качества.
Какое разочарование....
Проще тогда взять с тканевым,а кожей обтянуть в каком нибудь ателье.
Когда я брал аута, полный привод был только на "коже".
Да, и тряпка на ауте - это ппц полный. У меня на сузуке была преумимная тряпка по сравнению с аутовской:-)
Это точно сейчас делают отличные чехлы, на которые и не подумаешь, что это чехлы! И ценник приемлемый, за полный комплект отдашь не больше 5 000 рублей.